» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] PS5 VS 4080(2077超速新光追),ps5 pro会出吗?

posted by wap, platform: Android
yysy,我也觉得开了路径追踪以后,贴图材质降了。。。

引用:
原帖由 cynic0522 于 2023-4-15 09:57 发表
posted by 论坛助手, platform: iPhone

dlss先降了一档分辨率,应该和这个有关系吧
跟这个有啥关系
我原来就是开的质量
变成路径追踪以后,还是dlss质量没变啊

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2023-4-15 10:09 发表
众所周知amd光追这块是残废,就算你升级ps5 pro还是解决不了光追问题的,那何必还要出呢?

另外2023年了,现在贴图这种没技术含量的东西早就不是画面好坏的标准了。
贴图模糊真的影响观感
我都以为是自己哪里没设置好

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2023-4-15 10:13 发表

你等老黄更新驱动吧,很显然全局光追的dlss还没完全训练好。

我说的贴图是主机和pc的贴图差距,这个基本上一代ps4 pro就没啥差距了,df评测都白看了。
所以楼主转这个观察是没错的呀
不是看了这个我还以为买了假的4090

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @wizardlg  于 2023-4-15 10:34 发表
一张一般光追, 一张路径光追,都是PC最高档光追模式。差别自己看吧

确实观感上差别不大
不过要是拿出玩大家来找茬的功力,还是能看出技术上的显著差距的
本帖最近评分记录
  • 盖尼茨 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-4-15 11:05

引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2023-4-15 10:46 发表
DF截的那几个场景,差距都挺大的,还是要看场景的。室内室外光交汇的场景差距非常大,一般和路径对比感觉像没光追一样。。。
你要硬让我截出差距大的截图我也可以

就是平时玩的时候,确实感觉提升就那么回事
你要仔细看吧,确实有差距,你要是认真玩吧,确实没啥感觉

引用:
原帖由 @wizardlg  于 2023-4-15 10:54 发表
左边墙面反射的光源差别不大么? 一眼差距,其他小的明显差距就不说了。
我都说了,玩的时候差别不是很显著
那种一眼提升的感觉

暂停截图找差别这种,比如这块墙面反光有何不同,那确实容易找

发新话题

官方公众号及微博