» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 最终幻想16才是心目中的神界之战啊

posted by wap, platform: iPhone
2023年了居然还有人对画面大呼小叫

posted by wap, platform: Android
就那个北欧大胡子,有什么脸来碰瓷战神和16?

posted by wap, platform: iPhone
索尼这次做了啥技术支持,和木卫4一样吗?

posted by wap, platform: 小米 红米
关键是故事,画面现在很难加分了

引用:
原帖由 jjtomy 于 2023-4-14 12:37 发表
索尼这次做了啥技术支持,和木卫4一样吗?
吉田直树表示,游戏与PS5平台的合作的原因之一是得到了硬件方面的技术支持。索尼在整个游戏开发过程中为Square Enix提供了广泛的支持,特别是在优化和宣传方面的帮助。

开发团队与一群优秀的SIE工程师一起开发,在优化方面收益很大。此外,他还补充说明,《最终幻想16》由于不在多平台的前提下开发,可以将工时投入到创作和优化中。

posted by wap, platform: Android
日本人脑洞一向值得信赖

只看pv,ff16变身后的对战根本看不出什么神之战,因为双方都巨大化,而且是在单独小场景里面,感觉就是两个普通兽化兵在对打,你要不就像战神那样小身板对抗巨大化boss,要么就像哥斯拉那样以城市为舞台。ff16目前透露出来的素质根本没有升级到ps5的动力。

引用:
原帖由 @qd678  于 2023-4-14 13:31 发表
只看pv,ff16变身后的对战根本看不出什么神之战,因为双方都巨大化,而且是在单独小场景里面,感觉就是两个普通兽化兵在对打,你要不就像战神那样小身板对抗巨大化boss,要么就像哥斯拉那样以城市为舞台。ff16目前透露出来的素质根本没有升级到ps5的动力。
你是没看今天的sop吧

你们都在哪看的预告片啊

引用:
原帖由 SpikeoutFE 于 2023-4-14 14:16 发表
你们都在哪看的预告片啊
B站就有

posted by wap, platform: Samsung
最好独占 让那些玩不到的人天天骂

我对ff16画面没有一点期待,日本厂商再怎么样也超不过欧美
我只希望系统好一点,别跟15一样垃圾

引用:
原帖由 久多良木健 于 2023-4-14 14:58 发表
我对ff16画面没有一点期待,日本厂商再怎么样也超不过欧美
我只希望系统好一点,别跟15一样垃圾
对日厂的画面期待不是技术上,而是美术上。

虽然我还没看,但是看楼主描述,那阿修罗之怒是不是也算山崩地裂,气吞山河呢

引用:
原帖由 manjimaru 于 2023-4-14 15:08 发表
虽然我还没看,但是看楼主描述,那阿修罗之怒是不是也算山崩地裂,气吞山河呢
没玩过这个,特意去B站看了一下视频,这个阿修罗之怒实在太糙了,和FF16演示不是一个水平。

发新话题

官方公众号及微博