» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 《生化危机4 重制版》今日推送了1.04版本更新补丁,修复了负优化

引用:
原帖由 盖尼茨 于 2023-4-9 10:52 发表
posted by wap, platform: iPhone
对了,这个游戏貌似PC高配,是用更高等级的材质的,同样4K下远超两部主机清晰度

不知道会不会是为以后新主机复刻做准备
PC版只是清晰度和帧数更流畅,游戏底子还是那样。

posted by wap, platform: Android
PS5版本我就没看出来性能模式和画质模式的区别,都是大概60帧,画面基本上都那样。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @majian1  于 2023-4-9 11:36 发表
PS5版本我就没看出来性能模式和画质模式的区别,都是大概60帧,画面基本上都那样。
大部分地方确实不好看,视频里说PS5帧率模式有1944p,和2160p也就200线差距,大部分地方不好看

要去屠村后进门第一个存档点那条小道,存档后出门就能看出噪点区别很大

PS5“画质模式”绝对没有60帧(至少在钟楼村里没有)
快速转视角就能发现,明显不如帧率模式顺滑

不提升一下 ps4pro 表现性能吗

妈的pc版没升级吗?d3d还他妈动不动就退出吗?

引用:
原帖由 @土狗必须死  于 2023-4-9 12:51 发表
妈的pc版没升级吗?d3d还他妈动不动就退出吗?
诶操,我昨天就遇到这个问题

舞厅打蚊子那个房间,下楼梯后必d3d弹出。连续n次,直接打不下去了。

有解决办法吗?

降材质,最好不要超过显存 7成,再不成就关 光追
RE4 爆显存就会报错退出

posted by wap, platform: 小米 红米
d3d弹出是开了光追,显卡显存又不够12g吧,不够12g显存的显卡,关了光追就不会弹出了,反正日厂的光追基本也是聊胜于无。非要开光追,那就把材质,阴影,阴影缓存这些占显存的往下调。

引用:
原帖由 spider5566 于 2023-4-9 12:01 发表
PRO的太垃了

打开地图或宝物镶嵌画面,风扇直接起飞,垃圾程序员不知道限制帧数么。

引用:
原帖由 BeastMa 于 2023-4-9 12:57 发表
诶操,我昨天就遇到这个问题

舞厅打蚊子那个房间,下楼梯后必d3d弹出。连续n次,直接打不下去了。

有解决办法吗?
蓖麻关了光追稳如狗,但是我关光追又心有不甘,把光追调成了中,降了点分辨率,勉勉强强退出了20多次,通关了,据通关过程观察,前期村子,树木,天气图像复杂容易退出,后期进了城堡和基地,基本上不怎么退了

n卡不如狗
用rx6800和6900xt玩都没退过,大显存就是美

林子和天气这些,说实话光不光追的真没太大区别

引用:
原帖由 @spider5566  于 2023-4-9 12:01 发表
骗销量的平台就别指望了

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @SpikeoutFE  于 2023-4-9 05:50 发表
林子和天气这些,说实话光不光追的真没太大区别
卡婊的re引擎光追好像只有光追反射,没有全局光照和阴影,所以林子和天气这些,开不开光追可能真没什么区别。

发新话题

官方公众号及微博