» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[业评] 八方旅人2最强的角色是不是就是猎人?

一开始没练过猎人,其它几个角色觉得平级打BOSS都挺吃力,只有在对方破防状态下,剑士和盗贼的MAX增幅输出才算可以。

后来看其它角色都二十多级了,猎人才8级,就开始练猎人。

没想到这个才是真主角啊,各种类型的猎物捕获,而且很多是带群攻击的,让对手全体破防快了很多,而且还能加工多余猎物成补血和补状态的道具,还不消耗SP,战斗忽然变得轻松了。

后来猎人主线任务收了一只火焰巨兽,跑去四十级的区去试了一下,队伍里两个商人传BP给猎人,三十级不到的猎人都可以在四十级的区域里横着走了。

另外王子学到的一个超级调查也是碉堡的技能

posted by wap, platform: Android
才开始玩

posted by wap, platform: Chrome
抓几只精英,主线基本横着走了,而且猎人有群体唆使的Bug,现在不知道修复没。不过后期打隐藏Boss,主力还是战士盗贼和法师。

打最终BOSS还是得靠 剑士和学者啊,还有1代的BOSS
两队上都是3个辅助一个输出
猎人也只能破防用,输出还是不行

posted by wap, platform: iPhone
才开始玩,但是正常节奏不是跑图越等级拿个后期武器后横着走吗

引用:
原帖由 摩根 于 2023-3-25 12:27 发表
打最终BOSS还是得靠 剑士和学者啊,还有1代的BOSS
两队上都是3个辅助一个输出
猎人也只能破防用,输出还是不行
破防很关键啊,这游戏是以攻代守的,只要把对手维持在破防状态,它就是任你宰割的,哪怕输出稍微少一点也没关系。

posted by wap, platform: Samsung
最容易练的是武士很容易打出2x99999

posted by wap, platform: 小米NOTE
啊?主线那个这么垃圾也能横着走吗?不都是越级抓光兵,然后用光兵抓鲨鱼然后抓恐狼吗?主线的我都没用过,太垃圾了

posted by wap, platform: iPhone
猎人好像可以去山洞抓古代神兵 直接起飞

posted by wap, platform: Android
对,开局抓个光兵就无敌了。
除了隐藏boss眼球之外,没有对手。

引用:
原帖由 ggd8789 于 2023-3-25 15:11 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
啊?主线那个这么垃圾也能横着走吗?不都是越级抓光兵,然后用光兵抓鲨鱼然后抓恐狼吗?主线的我都没用过,太垃圾了
主线这个我就觉得挺厉害的了,因为目前才30级,抓了这个已经可以纵横40级的地图了。

不用猎人那个bug

药师是最强的

引用:
原帖由 江西恐狼 于 2023-3-25 16:46 发表
不用猎人那个bug

药师是最强的
药师怎么玩?

看攻略抓了一只光兵,然后鸣海洞窑里就横着走了。

猎人这样实在有点破坏平衡的感觉。

剑士才是爹,输出高,启动快,不需要学者那那么多条件

18 12
发新话题

官方公众号及微博