» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 重制版生化4,打到小屋了。不是很喜欢。

引用:
原帖由 qd678 于 2023-3-25 15:15 发表
23re那是从俯视角马赛克进化到本世代高清,当然震撼了。
4本身就是3d时代的成熟作品,感觉现在这进化程度已经是上限了,不会再有更好的。
FF7re也是马赛克进化到本世代,再加上讨好肥宅而美得不现实的角色,自然买 ...
FF7,系统改造的很好,是佳作。

posted by wap, platform: Android
木屋防守战在硬核难度下还是很有压迫感的,很难,第三波冲出来个牛头把我吓尿了。

游戏和原作有不一样的地方,如果楼主认为但凡和原作有不同的地方就是不好,就是不行,那就没办法了,只能建议你去玩原作。

我玩下来的感受是,重制版和原作相比,有更好的设计,也有不如的设计,但是开发者用心的地方能很明显感受得到,目前打到第六章,很过瘾,我觉得游戏做得真不错。

引用:
原帖由 majian1 于 2023-3-25 17:30 发表
posted by wap, platform: Android
木屋防守战在硬核难度下还是很有压迫感的,很难,第三波冲出来个牛头把我吓尿了。

游戏和原作有不一样的地方,如果楼主认为但凡和原作有不同的地方就是不好,就是不行,那就没办 ...
我想说的意思是
,大概是『恶灵附身2』和『恶灵附身1』那种区别,
不知道能否理解?

posted by wap, platform: Samsung
真的觉得很奇怪,楼主表达的看法是非常精准的,当然你可以不认同你可以喜欢狂堆料,但没必要去嘲讽。
生4的优秀确实就在于完美的节奏控制,和精干的游戏系统。

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @性感枪手  于 2023-3-25 10:22 发表
我明白你的意思 楼主我认真回答你下
我发帖说现在制作人可能都没有你岁数大没你阅历丰富能指望做出什么好的作品?你说制作人不懂取舍其实就是不自信的表现。这个项目是cap最重视的项目生怕粉丝不满意用极致去讨好粉丝结果就是这样没亮点!

我俩说的其实是一个意思,人成熟起来社会阅历丰富之后看不上这词儿游戏动漫类作品很正常。这帖子里面很多人都喷过我他们同时也喷你,所以别在发帖了TG对不起你写这么多文字分享你的心得!

我赞同你的观点,原装因为当时机能的限制不能随时换枪打断了一点流畅感和压迫感~

说得很好,就是不懂取舍。有所不为才能有所为,借机多句嘴,寂静岭2重制也必然是个雷,看预告那味道和这次生4一样。

与之相反,tlou初代的ps5复刻,程度拿捏就很好,很难三言两语说清

posted by wap, platform: Samsung
选了低难度吐槽难度低,神经病吧……

posted by wap, platform: 小米 红米
周末玩玩4re陪陪女儿进度很慢,硬核刚打倒巨人。虽然不愿意承认,但我感觉老版4在我心里的位置有所动摇了。

我感觉啊,经过卡婊全盛时期之后,咱们的阈值可能是太高了。
生化最近的几作都是很不错的作品,虽然限于各种资本家嘴脸各种赶工缩水,但这帮人的水平依然是很高的,只是缺乏点灵气,很难超越当年石破天惊的那种创世神作了而已。
现在
个人把这种期待放在宫崎英高那波人身上了。

引用:
原帖由 nilren 于 2023-3-26 12:35 发表
我感觉啊,经过卡婊全盛时期之后,咱们的阈值可能是太高了。
生化最近的几作都是很不错的作品,虽然限于各种资本家嘴脸各种赶工缩水,但这帮人的水平依然是很高的,只是缺乏点灵气 ...
玩的就是灵气,不然的话,玩啥不香?

引用:
原帖由 majian1 于 2023-3-25 17:30 发表

游戏和原作有不一样的地方,如果楼主认为但凡和原作有不同的地方就是不好,就是不行,那就没办 ...
试了一下PS4上面那个HD的原版4,感觉敌人攻击性变强了好多,Hard难度一开始还被电锯干了一次

posted by wap, platform: iPhone
ff7重制真没觉得什么好,玩老游戏就不能简单一点,把系统弄那么复杂做新游戏不好吗?剧情拖的那么长根本玩不下去我又掉回头玩原版去了

泥马打到双瞎子了,太恶心了,不停的刷小兵,不停的刷,好难啊。

休息,明天再战。

引用:
原帖由 majian1 于 2023-3-26 22:20 发表
泥马打到双瞎子了,太恶心了,不停的刷小兵,不停的刷,好难啊。

休息,明天再战。
我打通了硬核都觉得这是最难的(其次是拉蒙 这个手柄手感用狙真是受苦) 多用左右通道勾引小兵到门口再开一枪让两个双爪过来清 绝对不要到中庭打因为小兵的刷新点是全方位的 制下他俩就可以用一开始的餐桌绕死他们

我就玩个普通难度 怎么弹药还不太够用啊

posted by wap, platform: iPad
玩了一整天根本停不下来,已经见到橡皮人了,没楼主那么多毛病。
整体感觉老生4的影子处处都在,而新鲜感也层出不穷,重制本来就是利用现代技术更好的完善细节和提升体验,做减法的逻辑简直不知所谓,lz说FF7re做的好,一个制品版游戏流程居然连原来的新手村都没出去,果然是做减法做的好!

发新话题

官方公众号及微博