» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 是不是像我这样从来没玩过任何一版生4的人这一次非常满足

能理解楼主的感受,我是从MD直接跳跃到PS2的,当时感觉像是在看外星科技

画面不如生8

不止一个人说生4不如生8了,我感觉和场景有关

posted by wap, platform: Android
当年第一次玩到村口篝火舞会,还没适应操作就被电锯斩首,幼小的心灵受到巨大创伤,几年没敢再碰这游戏。。。生化123玩过来的,4太尼玛不按常理出牌了

引用:
原帖由 超叔 于 2023-3-24 18:09 发表
画面不如生8
生8玩一半就烂尾了
对我来说大垃圾,个人意见勿杠

本帖最近评分记录
  • mting 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-3-26 08:19

引用:
原帖由 ikaruga 于 2023-3-24 18:18 发表
posted by wap, platform: Android
当年第一次玩到村口篝火舞会,还没适应操作就被电锯斩首,幼小的心灵受到巨大创伤,几年没敢再碰这游戏。。。生化123玩过来的,4太尼玛不按常理出牌了
我也死了几次
感觉有点像大树守卫的意思

引用:
原帖由 白死之二 于 2023-3-24 18:08 发表
我玩的PS5版,画面没觉得多好。。。
没玩过ps5版,对你的评价我无法评价

引用:
原帖由 @黑天鹅  于 2023-3-24 18:18 发表
不止一个人说生4不如生8了,我感觉和场景有关
毕竟生化4的关卡还是偏一本道的,玩过原版会觉得有惊喜但惊喜不大,和生8这种偏老生化的城堡解密设计还是不一样

之前为啥没玩过?

引用:
原帖由 @jk02  于 2023-3-24 18:40 发表
之前为啥没玩过?
那会儿几乎不怎么玩游戏了吧
事业小成,整天沉迷花花世界了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @不紧张的不  于 2023-3-24 17:37 发表
嗯。。。其实wii版是最特殊的
VR版才是终极形态

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @白死之二  于 2023-3-24 18:08 发表
我玩的PS5版,画面没觉得多好。。。
pc版nb爆炸了好吧 hdr各种酷炫 光追没看出来但无脑全部拉满
李三光的发质可调到最高 有海飞丝模特那味儿了
效果真心美滋滋 我愿称之为卡婊最强作品

人物动作比老版太便秘 镜头时不时太近使得背后的障碍物档住画面 其他的还行

玩过老版就不会那么满足了,改的都什么玩意儿,为改而改差评

刚瞄了一眼,从未玩过Bio4的老生化迷3dm总监,已经播了25小时了还没通关

这么一算LZ应该还有20多小时的游戏时长

发新话题

官方公众号及微博