» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 60帧到120帧区别很大吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @永恒蔚蓝  于 2023-3-15 05:04 发表
60帧过时?
那要么你们以后没游戏玩了,因为玩游戏需要顶级PC成本太高,没有需求游戏行业消失了。
要么游戏行业退化到独立游戏那种像素和简单贴图,好满足你们的高帧率要求。
楼主故意的,它之前一直用5500xt截5k分辨率图来diss  ps5 机能低233

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @永恒蔚蓝  于 2023-3-15 05:21 发表
别闹,steam公布占比最大的显卡是1060
你们要120帧,3A大作甚至2A大作只能从这个世界消失了
都是troll 表演罢了,说的都是狗屁不同,他们无非是想说主机不如PC 而已,说被淘汰只是一种攻击的姿态,搞得好像60帧被淘汰就代表主机完了一样…

引用:
原帖由 @加贺  于 2023-3-16 03:36 发表
主机玩家理解不了120帧就像10年前理解不了60帧一样,连手机都是高刷了,还不服
首先主机一直有60帧,现在也有120帧,其次这有啥服不服,难道玩不到游戏了么…

引用:
原帖由 @加贺  于 2023-3-16 04:04 发表
别在这岁月史书了,100个游戏99个是120帧和100个游戏有1个120帧都叫有。
更不用说上时代各种主机游戏只有30帧还吹的乐此不疲。要知道2013年的pc显示器早就普及高刷了。
是啊,怎么了?你要玩200帧FIFA 随便啊,关心主机玩家只能玩30帧(不稳)塞尔达和60帧马车干嘛?是因为老年人不想年轻时候那样玩落后游戏了?

楼主一方面说60帧被淘汰,一方面装模做样说要用iMac 屏幕加采集卡玩游戏,你知道他的iMac 屏幕只支持60hz吧233

引用:
原帖由 @加贺  于 2023-3-16 04:36 发表
为啥这时候拉上任天堂?是觉得switch机能比ps5强吗?不要点脸啦?
我也不知道啊,楼主问60帧有没有被淘汰,答案是没有也不可能,不知道你没事找事扯PC 优越性是什么鬼

发新话题

官方公众号及微博