» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] «卧龙苍天陨落»通关心得

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Epilogue  于 2023-3-17 10:39 发表
这游戏玩着不像忍者组做的,初见吕布给我愣住了,真就刮痧硬刮,最无聊的靠血量来降低你的容错率,以前忍者组哪会做这种无聊boss。卧龙目前除了地图比仁王强,其他确实感觉还不如仁王。
确定不是你自己的问题?强化没强?我一周目走的水桶附魔流都没觉刮过
无聊boss虽然不少,但绝不是吕布

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Epilogue  于 2023-3-17 10:59 发表
一周目初见哪来这些玩意,我又没刻意去刷过级和装备,武者套一套都没的,就捡的装备穿上就打。别说双刀了,拿把锤子都是刮痧。

一周目到这里都点得出两种杖术和损身术了,吕布弱冰冰降低岩抗,穿的两件山越两件偏将军稍微洗了下,骑马的时候上异常打打下马了上好冰反等着红光反两下就能处决了,我青铜双剑都没觉得刮啊
士气拉到25去打

引用:
原帖由 @Epilogue  于 2023-3-17 11:10 发表
我那会就附魔个冰武器,拿双刀可以打多刀但是伤害感人,锤子基本打不到多少刀,全程就靠红光化解磨死的,无聊的一b
锤子伤害可比我双剑高多了,我看zp-就用锤子打的,伤害真的是高都比我少绝脉一次了,平砍收益本来就低,纯粹用来上异常,锤子满蓝条重击那削精量简直卧槽了

引用:
原帖由 @Epilogue  于 2023-3-17 11:22 发表
武器很看战技,我那把锤子的战技我反正打不到几刀。
不需要打到几刀啊,你看看zp-锤子怎么打的

引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2023-3-18 06:02 发表
大伤害基本都靠的化解后的处决不就是刮么?这个boss就是标准的化解考试boss,和只狼的弦一郎的一个道理,但是皮糙血厚,而且忍者组搞这种boss总让人感觉走错片场。
一半一半吧,高气势重击伤害真不低,骑马阶段上异常追着打,下马阶段才化加重为主,绝脉完还能接个守护灵技压又嫖不少伤害

引用:
原帖由 @永恒蔚蓝  于 2023-3-18 09:47 发表
果然半成品。
忍者组估计在搞什么大作,这个卧龙就是小部分人手低成本开发的。
想多了,看来你是不怎么玩kt的游戏,早期版本都和半成品似的,不过卧龙更严重罢了

引用:
原帖由 @狂涂  于 2023-3-18 10:54 发表
什么叫贪刀?难道打boss只能一下一下的摸么

系统问题很大的
想贪简单啊,五行相克轮着上异常,一次就停3秒

引用:
原帖由 @永恒蔚蓝  于 2023-3-18 11:38 发表
还好吧,XBOX上的忍龙初代和360上的忍龙2虽然不算很完善,但也没让人觉得敷衍了事啊。
包括仁王1代,我是全流程通关的,游戏怎么样不评价,但至少系统、流程、动画、BOSS什么的都是正经大作那种标准。
这个卧龙很多地方给人感觉太敷衍了,后面那些凑数的BOSS算怎么回事,尤其一个乌龟盾BOSS,拿着一块大盾牌,攻击方式只有放冰块,纯白送,我是无语了。。。
剧情吗,就是三国武将吃了丹药,就是BOSS了,完全乱七八糟。
忍者组的游戏我除了仁王2全部玩过,哪有这样的哦。
看仁王系列ffo 本体对比dlc和补丁改的比例啊。所以才说都是半成品。
这卧龙嘛确实凑数boss很多,过场动画倒是做的比仁王好点
剧情不就是复刻仁王2的,于吉就是果心了,另外董卓没吃丹药啊,后跳飞镖飞燕大体型龙忍了,护妹狂魔吕奉先,刘曹好伙伴我觉得改的还有点意思未曾设想的道路

发新话题

官方公众号及微博