» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] «卧龙苍天陨落»通关心得

posted by wap, platform: Android
这游戏玩着不像忍者组做的,初见吕布给我愣住了,真就刮痧硬刮,最无聊的靠血量来降低你的容错率,以前忍者组哪会做这种无聊boss。卧龙目前除了地图比仁王强,其他确实感觉还不如仁王。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @3bs  于 2023-3-17 10:54 发表
确定不是你自己的问题?强化没强?我一周目走的水桶附魔流都没觉刮过
无聊boss虽然不少,但绝不是吕布
一周目初见哪来这些玩意,我又没刻意去刷过级和装备,武者套一套都没的,就捡的装备穿上就打。别说双刀了,拿把锤子都是刮痧。

引用:
原帖由 @3bs  于 2023-3-17 11:05 发表
一周目到这里都点得出两种杖术和损身术了,吕布弱冰冰降低岩抗,穿的两件山越两件偏将军稍微洗了下,骑马的时候上异常打打下马了上好冰反等着红光反两下就能处决了,我青铜双剑都没觉得刮啊
士气拉到25去打

我那会就附魔个冰武器,拿双刀可以打多刀但是伤害感人,锤子基本打不到多少刀,全程就靠红光化解磨死的,无聊的一b

引用:
原帖由 @3bs  于 2023-3-17 11:13 发表
锤子伤害可比我双剑高多了,我看zp就用锤子打的,伤害真的是高都比我少绝脉一次了,平砍收益本来就低,纯粹用来上异常,锤子满蓝条重击那削精量简直卧槽了

武器很看战技,我那把锤子的战技我反正打不到几刀。

引用:
原帖由 @3bs  于 2023-3-17 11:32 发表
不需要打到几刀啊,你看看zp锤子怎么打的
我那会用锤子单纯其他武器太刮,不是我喜欢用锤子。

引用:
原帖由 @lkskk  于 2023-3-17 12:08 发表
伤害和武器的属性补正挂钩的,要看装备的情况加点,如果再配合一点属性循环,不用五个打23个的就行,打23个循环很简单最好武器带个属性攻击,打出硬直的时候上下一个相克的属性。
起码一周目一点都不会刮,三表被我直接莽死一个剩下的就太简单了。
真的刮这就是初见吕布,后面是不刮了,但是和我说的不矛盾。

发新话题

官方公众号及微博