» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[业评] 。。。。。

。。。。。。

先把杠神毒瘤干了,这逼除了抬杠挖坟人生已经没有意义了

引用:
原帖由 前跳空防 于 2023-3-14 17:00 发表
先把杠神毒瘤干了,这逼除了抬杠挖坟人生已经没有意义了
yf2其实只是单纯的杠,但大多数的时候说的还是在理,yf2有点社会经验,我觉得情商肯定也没问题,只是在论坛上不愿意妥协看到不舒服的就要怼几下

释放情绪,我也被yf2怼过,但看看yf2有时候的发言真的还是在理的。

我相信yf2现实中肯定能发展的不错,挺聪明的!

posted by wap, platform: Android
好奇,人生多loser,才会在网上这么龌龊

引用:
原帖由 夏青 于 2023-3-14 17:11 发表
posted by wap, platform: Android
好奇,人生多loser,才会在网上这么龌龊
开始我还很好奇,为啥19岁经常无厘头的扣分,后来我一看他是无差别针对~

我也很好奇一个人心理阴暗到什么程度,才会像ylf2和他的马甲一样整天拿着小本本记录别人的言论,找各种理由讽刺挖苦人
我觉得ylf2应该是严重的心理变态,正常人绝对做不出他做过的那些恶心事

我记得徐汇有一次过年的时候发帖,吐槽他们家保姆年三十中午回家,想多要半天工资,徐汇没给,闹得不愉快,跑论坛来发帖求认同

这货最近十年几乎不发帖,只躲着扣祭扫,而且无差别,什么人他都扣,不知道他过的是什么日子...

引用:
原帖由 铁观音 于 2023-3-14 19:13 发表
我记得徐汇有一次过年的时候发帖,吐槽他们家保姆年三十中午回家,想多要半天工资,徐汇没给,闹得不愉快,跑论坛来发帖求认同

这货最近十年几乎不发帖,只躲着扣祭扫,而且无差别,什么人他都扣,不知道他过的是 ...
啥意思呢,能获得快感么?除了自认为自己能恶心到别人之外还能怎么样?况且大部分人对他的扣分都无动于衷

我一开始也不明白以为那句话说错了,后来一看是无差别攻击~

posted by wap, platform: iPhone
他今年几岁了

锁前留名

锁啥,让斑竹看看这些论坛毒瘤

引用:
原帖由 黑天鹅 于 2023-3-14 10:55 发表
我也很好奇一个人心理阴暗到什么程度,才会像ylf2和他的马甲一样整天拿着小本本记录别人的言论,找各种理由讽刺挖苦人
我觉得ylf2应该是严重的心理变态,正常人绝对做不出他做过的 ...
你是弱智吧?整天做贼心虚还好意思提?
我发现你是ydy135马甲是靠小本本?还不是因为你这吃相不改么
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 victorguo 于 2023-3-14 20:34 发表

你是弱智吧?整天做贼心虚还好意思提?
我发现你是ydy135马甲是靠小本本?还不是因为你这吃相不改么
傻逼,你的马甲也不少!别bb啦 整天扒别人发帖有意思么?

引用:
原帖由 性感枪手 于 2023-3-14 13:55 发表

傻逼,你的马甲也不少!别bb啦 整天扒别人发帖有意思么?
有意思啊,而且我用马甲又不掩饰身份,ydy处心积虑,还说自己不是马甲233

引用:
原帖由 victorguo 于 2023-3-14 22:08 发表

有意思啊,而且我用马甲又不掩饰身份,ydy处心积虑,还说自己不是马甲233
我已经领教你的无赖和无耻了,自己本身就tm最下作,换3次马甲来骂我,好意思说别人么?
正常人有你这样的?把论坛当生命玩?是无业还是监狱发帖赚工分?
和你这种人说话我已经输了,你随意吧~

19 12
发新话题

官方公众号及微博