» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[业评] 有人知道PS5手柄耗电的大头到底是什么吗?

这是索尼粑粑贴心的防沉迷设计

posted by wap, platform: Android
其实根本没啥影响,即使只有一个手柄,无非接个充电宝
当年wiiupad 3小时不也一样玩233

引用:
原帖由 072570 于 2023-3-15 10:34 发表
这是索尼粑粑贴心的防沉迷设计
防个鸡毛沉迷,没电不会接上线吗?

基本功扎实!
引用:
原帖由 爱猫咪的薛定谔 于 2023-3-15 10:28 发表
posted by wap, platform: Android
233,他说的是毫安时,需要乘电压后才是电量

PS5手柄应该加大几倍的电池容量,但是索尼没加,索尼要考虑利润,能省一点是一点,毕竟索饭忍耐力也不差的

引用:
原帖由 级替四 于 2023-3-15 10:47 发表

防个鸡毛沉迷,没电不会接上线吗?
对我有效的 我在客厅玩 线不够长 放下充电就不太想玩了

引用:
原帖由 @072570  于 2023-3-15 07:52 发表
充电宝

引用:
原帖由 072570 于 2023-3-15 15:52 发表

充电不需要接在游戏机上的

我确实挺好奇,为什么PS5手柄就开机放在那儿掉电速度也挺快的,放在那儿又没震动。

posted by wap, platform: iPhone
这么多层没一个说的对的。。

最耗电的明显是触摸板,DS3随便20+小时续航到DS4就剩3~6小时了

那steam的那个触摸手柄也耗电?

引用:
原帖由 era3210 于 2023-3-16 19:36 发表
posted by wap, platform: iPhone
这么多层没一个说的对的。。

最耗电的明显是触摸板,DS3随便20+小时续航到DS4就剩3~6小时了

DS4三小时估计是二手手柄。

我测过用了3年的DS4,实际续航力10小时。

引用:
原帖由 @级替四  于 2023-3-16 20:00 发表
DS4三小时估计是二手手柄。

我测过用了3年的DS4,实际续航力10小时。
的确是用了很多年的初版手柄

另外能续航10小时的绝对是中间改款的手柄,初版基本6小时就没电了

43 123
发新话题

官方公众号及微博