» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 美版木卫四更新支持中文语音了,160值了

咸鱼美版木卫四160,港版220,便宜60,更新之后也有中文语音说的

posted by wap, platform: iPhone
会讲中文的屎还是屎
尤其玩完死亡空间后还能玩的下去这玩意儿吗?

[美眉酷图] 白嫖去吧!老子再也不买正版了!
取消高亮
前跳空防

1#大中小发表于 2021-12-17 12:44  只看该作者 引用 使用道具 报告 回复
pc版ff7重制版发售第一天就惨遭皮角,3dm某侠专区直接破万,正版用户表示收到1万点暴击!后面还有战神4,神海4要上,以后谁还买正版啊!!!!!

引用:
原帖由 victorguo 于 2023-3-12 13:35 发表
[美眉酷图] 白嫖去吧!老子再也不买正版了!
取消高亮
前跳空防

1#大中小发表于 2021-12-17 12:44  只看该作者 引用 使用道具 报告 回复
pc版ff7重制版发售第一天就惨遭皮角,3dm某侠专区直接破万,正版用户 ...
最烦你这种扒旧贴的傻逼!这么搞没有人愿意发帖了~操你妈的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @性感枪手  于 2023-3-12 05:54 发表
最烦你这种扒旧贴的傻逼!这么搞没有人愿意发帖了~操你妈的
好弱智啊,没这种人发帖,有谁不开心吗?

posted by wap, platform: iPhone
白嫖的
这游戏画面在ps4 pro好到出奇
比好多ps5游戏都好
手感扎实
一本道玩玩挺不错的

引用:
原帖由 爱猫咪的薛定谔 于 2023-3-12 14:00 发表
posted by wap, platform: Android
好弱智啊,没这种人发帖,有谁不开心吗?
傻逼还tm换个马甲来搞,减刑赚公分别这么卖力啦~

引用:
原帖由 @性感枪手  于 2023-3-12 06:15 发表
傻逼还tm换个马甲来搞,减刑赚公分别这么卖力啦~
换个设备,赚公分和马甲有啥关系

别理他,神经病一个,被封了又买了个号继续发疯

我之前查了一下美版没有中文配音,咸鱼价格也比港版便宜,搞回来一升级居然有配音了,给近期想买这游戏的人探个路,免得多花钱买港版

赶紧去下个破J版试试

等steam版打骨折买一个看看风景

引用:
原帖由 @qazqaz  于 2023-3-12 20:19 发表
等steam版打骨折买一个看看风景
这片压根没风景
都是黑漆漆下水道

外星殖民地,地貌也是黑乎乎
但就是画面很好,虽然是假光源
人物很真实

发新话题

官方公众号及微博