» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[业评] 我感觉瑞奇与叮当时空跳转的画质才是ps5最强啊

各种光影光追粒子效果,工业城市朋克风甚至不输2077,反复观察对比地平线2,加上完美适配手柄,这游戏才是最能代表ps5的顶级表现,就是因为是卡通风格被忽视了吗

我猜今年之内要进二挡!

posted by wap, platform: Android
标题:西之绝境是本世代最强画面吧
时间:22-02-26 15:30
作者:前跳空防

posted by wap, platform: iPhone
谢楼主几眼,赶紧二档

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @爱猫咪的薛定谔  于 2023-3-12 08:30 发表
时间:220226 15:30
这个是杠神吧?

posted by wap, platform: Samsung
本来就是,hdr效果也很强烈。

posted by 论坛助手, platform: iPhone
子供向没啥挖掘的深度自然就没啥话题

posted by wap, platform: Android
游戏内容太小品级别了,我唯一一个通关即白金的游戏。

卡通画面,机能要求不高,最高还是黑虫子吧。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @爱猫咪的薛定谔  于 2023-3-12 08:30 发表
时间:220226 15:30
喷了,tg纠察队,太牛逼了

引用:
原帖由 夏青 于 2023-3-12 02:34 发表
楼主这弱智troll也算声名在外了...

引用:
原帖由 victorguo 于 2023-3-12 11:32 发表

楼主这弱智troll也算声名在外了...
我发现你才是弱智,没看我加了一个吧子吗?我确定说了吗?跟尼玛2b篓子一样

最强画面吧,请注意我的用词,不要跟那个弱智混
引用:
原帖由 夏青 于 2023-3-12 10:34 发表

引用:
原帖由 前跳空防 于 2023-3-12 04:20 发表

我发现你才是弱智,没看我加了一个吧子吗?我确定说了吗?跟尼玛2b篓子一样
无所谓你加啥啊
你说你4年前买带5500xt的imac没加什么吧233

跟你说话我怕进去,买不起号好怕怕

19 12
发新话题

官方公众号及微博