» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 现在购入ps5是不是个好选择?

引用:
原帖由 woodnymph 于 2023-3-11 15:21 发表
posted by wap, platform: iPhone
ps5这种已经接近淘汰的机能买来做机顶盒么…?还是对自己好一点吧
引用:
原帖由 woodnymph 于 2021-11-10 11:39 发表
posted by wap, platform: iPhone
自用微星红龙显卡gtx970-4g,京东购入,无维修记录,带原包装箱三码合一,可提供发票照片,带信仰灯,供电6+8pin,一个月前刚换了利民硅脂tf8,一直插在机器里玩原神,前几天抢购的 ...
那你怎么会在21年末才用3080换了970?

本帖最近评分记录
  • sslsq 激骚 +2 恭喜发财 2023-3-13 08:33
  • 田中健一 激骚 +4 最骚 Rated by wap 2023-3-12 18:41
  • jdash 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-3-12 17:58
  • pejaming 激骚 +1 恭喜发财 2023-3-12 14:28
  • 大蛇丸 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-3-12 14:11

引用:
原帖由 bluewing 于 2023-3-11 15:30 发表
大佬们别到PC端
你要是担心最近有新型号,那就等e3咯,即使没有,也不会涨多少...

引用:
原帖由 woodnymph 于 2023-3-12 04:31 发表

因为我ps2-ps5全都是首发呀,ps3在日本首发,ps4从上海直飞到日本去买的首发,ps5亚马逊首发ems寄回来的,tgfc比我早入手的应该没几个
看来你在首发ps5前一直用电饭煲打游戏啊

引用:
原帖由 xfry 于 2023-3-12 05:38 发表
喷了,LZ就问句买不买PS5

什么不买PS5就去玩FC,什么不买PS5就别来tgfc

索饭的攻击欲望太强了
呃,且不说你自己树靶子的内容
楼主说自己肯定买,只是问什么时候
理解力不行,就别煽风点火,只会暴露智力...

引用:
原帖由 xfry 于 2023-3-12 05:45 发表

你是阿杠吧,怎么又换号了?哈哈哈
引用:
原帖由 xfry 于 2020-11-6 04:39 发表
PS5这边:
黑魂重制:动态4k,60帧,木有光追
蜘蛛侠黑:动态4k,30帧,有光追

SeriesX这边:
战争机器:动态4k,60帧,有光追

也就是说,PS5机能太差,只能三选二
PS5机能太差,只能三选二

你的问题可以直接在上面处理里看到,不会蠢到操作不来吧

引用:
原帖由 xfry 于 2023-3-12 05:48 发表

果然是阿杠,我错了,你杠就是你对
你再甩脸,gear5也没有光追啊...

另外我提醒后,你应该看懂楼主问的不是买不买ps5 了吧?

发新话题

官方公众号及微博