» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 现在购入ps5是不是个好选择?

我pc上玩游戏基本上就是进去看看画面,要么用修改器mod改改看看,至今通的游戏屈指可数,或者游戏太难只能在pc上用修改器才能过,大部分游戏是在主机上玩的,说不出那种感觉,就是习惯,一张正版光盘放在那,就会稍微有打开机器的动力,pc玩的是配置,主机玩的是游戏,你不用天天考虑调这参数搞那帧数的,就是纯粹的玩那种沉浸感,体验游戏带来的乐趣,而不是天天数毛,当然数毛也是一种玩法哈哈,说白了都是玩具

就好比玩摄影,整个大光定35-1.4,85-1.2,嗯那虚化那油润牛逼,突然发现鸟打不了,我得整个70-200啊,然后出去玩这大炮咋带?再整个24-70,嘿玩了一圈发现还是微单舒服,整个富士索尼啥得旅游随便拍,最后都扔了手机搞定一键朋友圈,拍了半天没人点赞,嚯,朋友圈也不玩了。等你过了那年纪啥也不想玩了,时间才是最宝贵的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @刃心  于 2023-3-12 01:09 发表
贵的时候不给黄牛赚差价交智商税不买;平价时候游戏阵容还不丰富不买;便宜了听别人建议机能淘汰不买,想不买理由何其多,何必来论坛打听,几十岁的人了,下载个模拟器玩玩fc不也挺好
打人不打脸

posted by wap, platform: Android
有想玩的游戏就买没有就不买,而不是看什么机能啊价格啊。我买来吃灰的游戏机都是没有遵守这个原则,还都是索系的,ps2 ps4。

哪怕还对游戏有一丝念想任意时候无脑买就行,ps最新型号都不买真不用来这个区了

posted by wap, platform: iPhone
最近想临时添一台到办公租的房子
刚开始看租,一天15
然后看pdd,2600二手
再看闲鱼,2800二手
再看jd,海外仓直送的日版2990,喷了,直接下单

税还小300哪

这种贴真需要杠神

引用:
原帖由 victorguo 于 2023-3-11 23:27 发表

那你怎么会在21年末才用3080换了970?
因为我ps2-ps5全都是首发呀,ps3在日本首发,ps4从上海直飞到日本去买的首发,ps5亚马逊首发ems寄回来的,tgfc比我早入手的应该没几个

posted by wap, platform: Android
不急就等slim,现在的太大了

引用:
原帖由 woodnymph 于 2023-3-12 04:31 发表

因为我ps2-ps5全都是首发呀,ps3在日本首发,ps4从上海直飞到日本去买的首发,ps5亚马逊首发ems寄回来的,tgfc比我早入手的应该没几个
看来你在首发ps5前一直用电饭煲打游戏啊

喷了,LZ就问句买不买PS5

什么不买PS5就去玩FC,什么不买PS5就别来tgfc

索饭的攻击欲望太强了

引用:
原帖由 xfry 于 2023-3-12 05:38 发表
喷了,LZ就问句买不买PS5

什么不买PS5就去玩FC,什么不买PS5就别来tgfc

索饭的攻击欲望太强了
呃,且不说你自己树靶子的内容
楼主说自己肯定买,只是问什么时候
理解力不行,就别煽风点火,只会暴露智力...

引用:
原帖由 victorguo 于 2023-3-12 13:41 发表

呃,且不说你自己树靶子的内容
楼主说自己肯定买,只是问什么时候
理解力不行,就别煽风点火,只会暴露智力...
你是阿杠吧,怎么又换号了?哈哈哈

引用:
原帖由 xfry 于 2023-3-12 05:45 发表

你是阿杠吧,怎么又换号了?哈哈哈
引用:
原帖由 xfry 于 2020-11-6 04:39 发表
PS5这边:
黑魂重制:动态4k,60帧,木有光追
蜘蛛侠黑:动态4k,30帧,有光追

SeriesX这边:
战争机器:动态4k,60帧,有光追

也就是说,PS5机能太差,只能三选二