» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 你们说负优化来了,PS5版RE4是三平台最糊的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @spcboyboy  于 2023-3-11 00:08 发表
你想啥呢,自适应板机和微震只有ps5支持
pc支持这些功能的游戏不少

posted by wap, platform: iPhone
成天黑ps5画面有用吗?毕竟机能差15%啊,连个快速启动都做不到。

引用:
原帖由 qazqaz 于 2023-3-11 01:32 发表
posted by wap, platform: iPhone
成天黑ps5画面有用吗?毕竟机能差15%啊,连个快速启动都做不到。
PS5有这个功能啊,好像只能触发之前玩的一个游戏,不是XSX那种一堆游戏可以来回切换
应该是只支持PS5的游戏

原神 对马岛 战神5,我重新开机后都能快速载入到之前保存的场景

隔壁看来的,卡表的锅?
妈的,破案了,这个PS5版demo有分辨率bug,在显示设置里把镜头畸变全关了,分辨率就正常了,非常清晰锐利,是接近4K的分辨率了,没关之前估计是这个效果滤镜没处理好整出bug分辨率给降到1080p以下了,真就梦回ps3。

posted by wap, platform: Android
一个demo 而已,最后各平台表现参考re8 不就行了,cap又不傻

posted by wap, platform: VIVO
那么牛逼的SSD到底何在呢

引用:
原帖由 @sigmaxion  于 2023-3-11 01:32 发表
那么牛逼的SSD到底何在呢
你是自取其辱吗?你不知道re8 ps5 极速读盘?

肯定是分辨率的重构方案出问题了,看首发版能修复不能吧

PS5 PC XBOX 这三个里,机能最差的就是PS5,画面差就是必然的!你PS5不糊,谁糊啊?
这才是这时代游戏的正常表现!!!

我试了pc、ps5和xsx,最后还是选了ps5版,40帧4K vrr很香,以及触觉震动太加分了,沉浸感甩开其他平台一截

引用:
原帖由 于 2023-3-11 01:45 发表
PS5 PC XBOX 这三个里,机能最差的就是PS5,画面差就是必然的!你PS5不糊,谁糊啊?
这才是这时代游戏的正常表现!!!
这表演不是反而说明你黑的心态崩了么...

引用:
原帖由 L76 于 2023-3-11 01:47 发表
我试了pc、ps5和xsx,最后还是选了ps5版,40帧4K vrr很香,以及触觉震动太加分了,沉浸感甩开其他平台一截
ps5版即使用分辨率模式,实际帧数也基本都在50帧以上,如果40帧,似乎掉出vrr适用区间了233
画面糊是有bug,楼上已经有人说了,实际上是原生4k,帧率模式是1800p左右

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2023-3-11 08:59 发表

PS5有这个功能啊,好像只能触发之前玩的一个游戏,不是XSX那种一堆游戏可以来回切换
应该是只支持PS5的游戏

原神 对马岛 战神5,我重新开机后都能快速载入到之前保存的场景
这个应该是卡牌,ps5固件的思路跟xsx方向不同,ps5系统集成的固件功能一个主要功能是卡牌(就是游戏设置了很多卡牌,玩家可以直接从卡牌进入,比如直接跳过关卡直接进某个任务,具体看卡牌怎么设置),还有一个是游戏内置攻略。

虽然听起来很人性化,但实际使用中还是xs的快速启动和游戏切换对玩家更友好。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @L76  于 2023-3-11 01:47 发表
PC画面帧数最好,且完全支持你说的PS5手柄特性。

引用:
原帖由 bigtrend 于 2023-3-11 01:56 发表
posted by wap, platform: Samsung
PC画面帧数最好,且完全支持你说的PS5手柄特性。
就算支持,也需要有线手柄

发新话题

官方公众号及微博