» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[业评] 你们说负优化来了,PS5版RE4是三平台最糊的

三平台是指PC,XSX,PS5,这三个平台。

PS5版糊成狗了,怀疑直接拿PS4版来运行的。

今天又试了一下,关掉镜头变形后,忽然清晰好多,感觉应该就是这个问题

posted by wap, platform: iPhone
嘿嘿,但是ps5手柄最爽,走路都震动

引用:
原帖由 spcboyboy 于 2023-3-10 21:29 发表
posted by wap, platform: iPhone
嘿嘿,但是ps5手柄最爽,走路都震动
我对走路震动不感冒,但是这个游戏要买正式版的话,绝对不建议买PS5版。

引用:
原帖由 @级替四  于 2023-3-10 21:33 发表
我对走路震动不感冒,但是这个游戏要买正式版的话,绝对不建议买PS5版。
我两个版本都测试了,xsx画面确实好,但是我更喜欢手柄沉浸感,估计会买ps5版

PS5版有VR模式啊

应该不是吧,毕竟ps5是这三个里面性能最差的啊

PC不是也有VRmod了吗

引用:
原帖由 hu794 于 2023-3-10 21:47 发表
应该不是吧,毕竟ps5是这三个里面性能最差的啊
没差到这种地步。

posted by 论坛助手, platform: iPhone
ps版可以体感瞄准

posted by wap, platform: Android
不会是跟死亡空间重置一样,只有ps5用了软件vrs吧

posted by wap, platform: Android
这游戏PC不支持PS5手柄?

8.4t rdna1.5超冒烟了就这?

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @zrmm1985  于 2023-3-10 21:51 发表
posted by 论坛助手, platform: iPhone
ps版可以体感瞄准
请问怎么开启?

引用:
原帖由 Devzzy 于 2023-03-10 23:51 发表
请问怎么开启?
镜头控制哪里

引用:
原帖由 @achen126  于 2023-3-10 23:18 发表
这游戏PC不支持PS5手柄?
你想啥呢,自适应板机和微震只有ps5支持

45 123
发新话题

官方公众号及微博