» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

[业评] 。。。。。

。。。。。

本帖最近评分记录
  • conan00 激骚 +4 最骚 Rated by wap 2023-3-10 12:57

引用:
原帖由 victorguo 于 2023-3-10 12:36 发表
posted by wap, platform: Android
难道你玩的师傅是10年前的游戏?
我的意思是,师傅带有黄血游戏的特点

引用:
原帖由 scanlines 于 2023-3-10 12:33 发表
posted by wap, platform: Samsung
老生化4应该算是披着avg皮的act
是,Re4 神之手 征服 恶灵附身都是ACT!

RRE4真的是一样难尽,场景和射击手感非常不好

村庄战绝对是整个游戏的亮点,但能搞成这样大概率这个项目不太如意

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2023-3-10 12:42 发表
我喜欢动作游戏,但我不会纠结什么黄血不黄血,我更看重动作的流畅度和 玩法的自由
你说的这几点,黄血系列做到极致了~
你仔细想想就明白了

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2023-3-10 12:44 发表
死亡回归
对,典型的黄血系列的手感和打击感,非常爽!

引用:
原帖由 victorguo 于 2023-3-10 12:44 发表
posted by wap, platform: Android
对啊,所以不断有游戏,怎么就让你呻吟了
不知道你的意思,我想表达的是,40多岁了可以玩到喜欢的越来越少了~

引用:
原帖由 elitex 于 2023-3-10 12:57 发表
早就说了皇骑就是跨时代的神作,也是松野本人的顶峰,属于出道既巅峰了,但是也就没有然后了
小时候真的玩不进去
现在重温 以今天眼光看对话依然不过时,这些对话也最考验文字功力,这些对话也最能反映作者的文化底蕴

而且第一次在战棋上感受到了高峰城堡的易守难攻。

相反对比老任的火纹系列,不是说不好,而是这个系列的定位不一样!任的火纹系列是希望全年龄的成年人会觉得爽,小孩会觉得美。
总之 松野的游戏大时代家国天下的味道非常浓厚,这是任何一个制作人不具备的~

引用:
原帖由 yak 于 2023-3-10 13:12 发表
40岁的,路过。

嗯嗯,
“发现自己喜欢的游戏越来越少了”,
心有戚戚焉~
我觉得你还好!因为老任出品稳定,质量也有非常好的保障
如果粉老任我觉得能一直玩到老!

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2023-3-10 13:16 发表

仁王2做得更好
nonono 仁王卧龙这宗玩意我肯定是不会碰

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2023-3-10 13:22 发表

老BK是这样的
是 re4re还坚持玩了一会,仁王2卧龙开局五分钟都玩不下去!只能说各有所爱

引用:
原帖由 gaojia005 于 2023-3-10 13:29 发表
如果这辈子只能玩一款act,我选快打旋风1。

如果这辈子只能玩一款avg,我选生化危机4。

如果这辈子只能玩一款赛车,我选马车8。

如果这辈子只能玩一款格斗,我选街霸2。
是的,一样的选择!

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2023-3-10 12:53 发表
美末2的战斗也非常爽,但需要背板和一定策略性。

我现在最期待的续作就是死亡回归这个组的作品,没想到最纯正的街机味游戏是出自于索尼第一方

卡婊的游戏没有感觉已经很多年了
赞同你说的,这个小组在ps3上的死亡国度就很爽,这次死亡空间非常有味道

引用:
原帖由 道克斯 于 2023-3-10 16:04 发表
玩格斗游戏,动作游戏的终极形态
是,格斗只碰街霸了

引用:
原帖由 LTFYH 于 2023-3-10 17:12 发表
posted by wap, platform: VIVO
仁王不比空洞这些好玩?
空洞骑士美术风格整体氛围我觉得有点设计和高级感
仁王卧龙美术游戏氛围很拉跨没设计感

32 123
发新话题

官方公众号及微博