» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 。。。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @性感枪手  于 2023-3-11 09:09 发表
你有40没 还爱玩游戏不?
这是一种对一辈子的爱好即将逝去的恐惧
40岁是这种兴趣爱好消退最严重的时间段

我46岁了,做企业,每天工作时间十小时以上,操心的事多压力大,这些都不影响我玩游戏。所以讲你自己就好,别代表别人。

posted by wap, platform: VIVO
tg上四十的应该不算少,我也四十多,每天都会玩一会,确实有时候觉得不知道玩啥,但这不是不喜欢玩游戏,而是要找到适合的游戏不容易,我不会去想这游戏是不是很传统,只要玩起来有乐趣就行,法环仁王卧龙这种是能感受到乐趣,啥地平线战神5这种画面不错但玩过十多个小时就不会碰,哪怕是荒吹这种玩了几十小时后觉得没意思了也不会再碰下。所以虽然以前游戏记忆很没,你要我现在回去玩啥名将圆桌三国志玩个几十小时,那是不可能的事。

posted by wap, platform: iPhone
这次RE4重制确实射击手感有点飘,但是别的方面还是很不错的,值得一玩,早上直接预购了。新游戏总会随时代变化的,找适合自己的游戏吧,接受变革,总能找到自己喜欢的亮点。对了,我也70后,目前游戏还是爱好之一,不过老任的游戏很少有喜欢的,所以游戏个人喜好差异很大,没法代表别人

csgo手感依然无敌

音游带key音的顶级手感

可惜前几年主流游戏都被30帧垃圾网游手感带坏了

posted by wap, platform: 小米 红米
这次的生4和之前的生2手感有啥区别?

posted by wap, platform: Samsung
大枪感觉似乎比2用力,少了原版的嘎嘣脆的感觉

posted by wap, platform: Android
想玩的多的玩不过来。。。

引用:
原帖由 武松 于 2023-3-11 12:41 发表
我46岁了,做企业,每天工作时间十小时以上,操心的事多压力大,这些都不影响我玩游戏。所以讲你自己就好,别代表别人。
你老多心了吧~我只是说普遍性而已
你到了这个年龄,找到真正的自己了么?这些游戏还能玩下去?
尤其是仁王这样的,你真的能玩下去?
如果你说你爱玩马里奥,我确实理解。在我看来马里奥这种高级游戏仁王肯定赶不上

所以 你别多心,我代表不了你,发帖这种事情很主观谁发帖代表谁这一时间的感想而已

我也40多了,还是很喜欢玩游戏,就是时间不够。八方旅人2已经70小时了,虽然水平不咋地,剧情boss都打的连滚带爬,但是还是很有兴致。

引用:
原帖由 steshen 于 2023-3-11 17:20 发表
我也40多了,还是很喜欢玩游戏,就是时间不够。八方旅人2已经70小时了,虽然水平不咋地,剧情boss都打的连滚带爬,但是还是很有兴致。
真的非常难得,继续保持吧~

posted by wap, platform: Android
40多的路过……FF15打了快一年才通主线,然后捆绑买的DLC突然就失去兴趣了……买了xbox play anywhere的FF9用了几个月通关一遍,算是补了以前的遗憾。steam买了格兰蒂亚一二代高清,感觉要吃灰……

这个因人而异,我朋友40,上有老下有小,最爱玩 魂系游戏,仁王2打了无数遍,现在在玩卧龙。我41,没结婚,所以玩游戏的时间更多,最近玩火纹,P4G,手残党也就通关老头环。仁王,卧龙这种玩不来。我俩平时会网战下PES2023和97

记得上次看什么访谈采访竹内和三上,忘记是谁说的:游戏的关卡设计和游戏反馈效果是基本功,这两点根本不许要考虑,要看有没有好的创意~
结合这段话,哪怕白金的游戏再烂,但手感肯定是保证了的,也遵循关卡的游戏方式来进行
但这次的Re4的手感以及游戏反馈效果真的是一言难尽,给的那么多选项就是不自信的表示
这是典型的pm不知道市场也不懂得潮流,害怕承担责任一股脑都给你的业务模式。
和国内的销售类公司做业务非常相似。

引用:
原帖由 性感枪手 于 2023-3-12 03:15 发表
记得上次看什么访谈采访竹内和三上,忘记是谁说的:游戏的关卡设计和游戏反馈效果是基本功,这两点根本不许要考虑,要看有没有好的创意~
结合这段话,哪怕白金的游戏再烂,但手感肯定是保证了的,也遵循关卡的游戏方 ...
别逼逼了,看你屡屡表演我不想玩就是游戏的错很无聊的

引用:
原帖由 victorguo 于 2023-3-12 11:34 发表

别逼逼了,看你屡屡表演我不想玩就是游戏的错很无聊的
我也想听你逼逼下,也看看你表演表演~
提升下自己就明白我说的了,百分之九十九的游戏都是lowb,你觉得好玩么?真的需要为你的脑子打个问号

发新话题

官方公众号及微博