» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 。。。。。

posted by wap, platform: Android
如果这辈子只能玩一款act,我选快打旋风1。

如果这辈子只能玩一款avg,我选生化危机4。

如果这辈子只能玩一款赛车,我选马车8。

如果这辈子只能玩一款格斗,我选街霸2。

posted by wap, platform: Android
黄血系列难道不是快打旋风,名将,三国志,恐龙快打,圆桌骑士。。。

卧龙的动作要素还不够好么。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @scanlines  于 2023-3-10 13:28 发表
喷了,坦克移动朋友你要吗
这话说的 tlou也能改啊 跟移动方式有什么关系

posted by wap, platform: Samsung
怀念,不必留念,与我而言,生化4重制有VR,别的都是细枝末节。

引用:
原帖由 gaojia005 于 2023-3-10 13:29 发表
如果这辈子只能玩一款act,我选快打旋风1。

如果这辈子只能玩一款avg,我选生化危机4。

如果这辈子只能玩一款赛车,我选马车8。

如果这辈子只能玩一款格斗,我选街霸2。
是的,一样的选择!

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2023-3-10 12:53 发表
美末2的战斗也非常爽,但需要背板和一定策略性。

我现在最期待的续作就是死亡回归这个组的作品,没想到最纯正的街机味游戏是出自于索尼第一方

卡婊的游戏没有感觉已经很多年了
赞同你说的,这个小组在ps3上的死亡国度就很爽,这次死亡空间非常有味道

虽然但是,空洞骑士那个垃圾手感可比黄血游戏差远了

posted by wap, platform: iPhone
我倒是感觉最近的hifi rush有那种黄血的味道,很纯粹的act游戏。

玩格斗游戏,动作游戏的终极形态

引用:
原帖由 道克斯 于 2023-3-10 16:04 发表
玩格斗游戏,动作游戏的终极形态
是,格斗只碰街霸了

posted by wap, platform: VIVO
仁王不比空洞这些好玩?

引用:
原帖由 LTFYH 于 2023-3-10 17:12 发表
posted by wap, platform: VIVO
仁王不比空洞这些好玩?
空洞骑士美术风格整体氛围我觉得有点设计和高级感
仁王卧龙美术游戏氛围很拉跨没设计感

posted by wap, platform: ZTE N986
我发现治疗电子阳痿的最好的药,就是玩一些复古的、高难度、目的明确的点阵像素游戏:开场没有个傻逼罗里吧嗦跟你瞎逼逼重大使命的,不用瞎几把捏人脸的,不会一开始就把你控制的角色搞成残疾再要你一步步把原来就该有的能力找回来的,死了啥屁话没有也不用担心损失什么东西直接重新开始的,最重要一点是可以快速跳过对话的。

引用:
原帖由 solbadguy 于 2023-3-10 17:31 发表
posted by wap, platform: ZTE N986
我发现治疗电子阳痿的最好的药,就是玩一些复古的、高难度、目的明确的点阵像素游戏:开场没有个傻逼罗里吧嗦跟你瞎逼逼重大使命的,不用瞎几把捏人脸的,不会一开始就把你控制的 ...
你说的就是师父!

可惜松野不再做游戏了……ff12一下打倒再起不能……

发新话题

官方公众号及微博