» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 。。。。。

。。。。。

本帖最近评分记录
  • conan00 激骚 +4 最骚 Rated by wap 2023-3-10 12:57

posted by wap, platform: Android
啥叫黄血系列?第一次听

本帖最近评分记录
  • kmlzkma 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-3-10 13:56

posted by wap, platform: Samsung
老生化4应该算是披着avg皮的act

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @heven2004  于 2023-3-10 12:32 PM 发表
啥叫黄血系列?第一次听
capcom的街机清版act,英文叫beat ’em up

posted by wap, platform: Android
难道你玩的师傅是10年前的游戏?

引用:
原帖由 victorguo 于 2023-3-10 12:36 发表
难道你玩的师傅是10年前的游戏?
我的意思是,师傅带有黄血游戏的特点

引用:
原帖由 scanlines 于 2023-3-10 12:33 发表
老生化4应该算是披着avg皮的act
是,Re4 神之手 征服 恶灵附身都是ACT!

RRE4真的是一样难尽,场景和射击手感非常不好

村庄战绝对是整个游戏的亮点,但能搞成这样大概率这个项目不太如意

我喜欢动作游戏,但我不会纠结什么黄血不黄血,我更看重动作的流畅度和 玩法的自由

死亡回归

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2023-3-10 12:42 发表
我喜欢动作游戏,但我不会纠结什么黄血不黄血,我更看重动作的流畅度和 玩法的自由
你说的这几点,黄血系列做到极致了~
你仔细想想就明白了

引用:
原帖由 @性感枪手  于 2023-3-10 04:39 发表
我的意思是,师傅带有黄血游戏的特点
对啊,所以不断有游戏,怎么就让你呻吟了

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2023-3-10 12:44 发表
死亡回归
对,典型的黄血系列的手感和打击感,非常爽!

引用:
原帖由 victorguo 于 2023-3-10 12:44 发表
对啊,所以不断有游戏,怎么就让你呻吟了
不知道你的意思,我想表达的是,40多岁了可以玩到喜欢的越来越少了~

游戏还是新游戏好玩,老游戏的套路已经有点过时,就好比现在去玩生化危机1,开个门要等半天,上个楼梯都要读盘,从头到尾找钥匙。围着一个屁大的洋倌转半天。格子又少,每次还要扔东西。受不了。还有你说的战棋类游戏,从小就不感冒,一打我一下我打你一下傻傻等半天,玩的直接睡着了。要说经久不衰的还得是街机

发新话题

官方公众号及微博