» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 。。。。。

引用:
原帖由 solbadguy 于 2023-3-10 17:31 发表
posted by wap, platform: ZTE N986
我发现治疗电子阳痿的最好的药,就是玩一些复古的、高难度、目的明确的点阵像素游戏:开场没有个傻逼罗里吧嗦跟你瞎逼逼重大使命的,不用瞎几把捏人脸的,不会一开始就把你控制的 ...
你说的就是师父!

引用:
原帖由 ggggfr 于 2023-3-10 17:47 发表
posted by wap, platform: Android
可惜松野不再做游戏了……ff12一下打倒再起不能……
后面没有了么?FFT 皇骑2 ff12还有啥?

引用:
原帖由 ggggfr 于 2023-3-10 22:31 发表
posted by wap, platform: Android
松野大概是太追求完美不适合后期游戏工业化的进化方向了。最适合他的应该还是ps和sfc

加入史克威尔后就开发这些:fft 放浪冒险谭 后就是ffta,ff12烂尾直接人被击垮了
ffta2半 ...
有点追求的人,底线可能都高,没法妥协的太多

引用:
原帖由 @武松  于 2023-3-10 13:14 发表
仁王卧龙很好玩。
然后大学本科毕业就叫有文化,不知道说啥好。
最后不要代表40岁的人,代表不了。游戏口味不同很正常,我觉得人活40多岁了至少能懂得包容。
你有40没 还爱玩游戏不?
这是一种对一辈子的爱好即将逝去的恐惧
40岁是这种兴趣爱好消退最严重的时间段

引用:
原帖由 武松 于 2023-3-11 12:41 发表
posted by wap, platform: iPhone
我46岁了,做企业,每天工作时间十小时以上,操心的事多压力大,这些都不影响我玩游戏。所以讲你自己就好,别代表别人。
你老多心了吧~我只是说普遍性而已
你到了这个年龄,找到真正的自己了么?这些游戏还能玩下去?
尤其是仁王这样的,你真的能玩下去?
如果你说你爱玩马里奥,我确实理解。在我看来马里奥这种高级游戏仁王肯定赶不上

所以 你别多心,我代表不了你,发帖这种事情很主观谁发帖代表谁这一时间的感想而已

引用:
原帖由 steshen 于 2023-3-11 17:20 发表
我也40多了,还是很喜欢玩游戏,就是时间不够。八方旅人2已经70小时了,虽然水平不咋地,剧情boss都打的连滚带爬,但是还是很有兴致。
真的非常难得,继续保持吧~

记得上次看什么访谈采访竹内和三上,忘记是谁说的:游戏的关卡设计和游戏反馈效果是基本功,这两点根本不许要考虑,要看有没有好的创意~
结合这段话,哪怕白金的游戏再烂,但手感肯定是保证了的,也遵循关卡的游戏方式来进行
但这次的Re4的手感以及游戏反馈效果真的是一言难尽,给的那么多选项就是不自信的表示
这是典型的pm不知道市场也不懂得潮流,害怕承担责任一股脑都给你的业务模式。
和国内的销售类公司做业务非常相似。

引用:
原帖由 victorguo 于 2023-3-12 11:34 发表

别逼逼了,看你屡屡表演我不想玩就是游戏的错很无聊的
我也想听你逼逼下,也看看你表演表演~
提升下自己就明白我说的了,百分之九十九的游戏都是lowb,你觉得好玩么?真的需要为你的脑子打个问号

引用:
原帖由 victorguo 于 2023-3-12 11:48 发表

为什么,你希望世界充满弱智?

这傻逼不喜欢某个游戏就不玩好了,小媳妇一样,你有个屁的时代啊
张嘴说自己傻逼,闭嘴说自己傻逼,我希望世界少一些你这样的就好!

引用:
原帖由 @高露洁  于 2023-3-12 12:36 发表
lz的意思我的理解起来,就是比起以前的一些游戏,有决定性意义的动作点不那么清晰了
角色的动作更加自然细节更多,但没有专门处理得让人更容易找到关键帧一类的概念,也就是所谓的招式感
新的生化确实更像传统欧美游戏那种,战斗动作不特别突出于其他动作之外,所有动作混成一体了
所以相应战斗动作的判断和判定也就不那么容易掌握了,对于习惯了明确战斗动作判定的人而言确实会失去一定的明确爽快感

但最会做这个的卡普空也在这么作,不知道这是现代化的结果还是仅仅为了增加难度或贴近欧美游戏感觉
是的,您说的有道理是我没想到过的,感谢您的解惑!感觉还是对生化4太在乎了,这个游戏对个人来说可能是个里程碑新的re4不如意难免会觉得可能新的游戏都不适合自己了!

引用:
原帖由 victorguo 于 2023-3-12 12:50 发表

他就是无病呻吟罢了,就算re4暴雷了和时代有啥关系?要动作性cap没有mh?
滚你妈逼,对你这种没事扒别人旧帖子的傻逼没什么可说的,只能骂你~

引用:
原帖由 高露洁 于 2023-3-12 13:02 发表
posted by wap, platform: Firefox
我也觉得动作手感会增加操作的逻辑感和爽快感
但做得太动作性又会让游戏有比较强的形式感,这是会降低游戏的真实度和投入感的
可能是对生化4期待太高了,所以会有点难过,看到今天游戏的改变形式,感叹可能是属于自己的游戏时代过去了!

引用:
原帖由 爱猫咪的薛定谔 于 2023-3-12 14:10 发表
:咨询几个电脑问题,感慨的说一句玩游戏看电影听音乐还是高配电脑好!
时间:22-12-18 05:36
作者:性感枪手

他妈的家里十多台游戏机收起来吧可惜了,摆着链接线一大堆6进2出的 ...
傻逼,你想说啥?
本帖最近评分记录
  • 電車男 激骚 -3 反对 Rated by wap 2023-3-13 09:37

引用:
原帖由 dolless 于 2023-3-14 08:10 发表
posted by wap, platform: iPhone
特意查了下,松野是日本法律学士学位,这种有文化的人做出来的游戏肯定不差

喷了,不止一次看到楼主说这句话。也就一个法律系本科而已,能算多有文化?楼主是不是没上过大学?
你好,你什么学历?我就是普通的双学士学位
松野这种游戏皇家骑士团,我做不出来,我也策划不出来
我只能在社会上瞎混~
在我看来这些能拿出来个人色彩浓厚的作品的无一不是天才
就算是做出来我不爱玩的仁王的这些人我自己都比不上

敢问下你怎么样?做人上有什么突出的成绩么?你的名字在百度上能搜索到不?有词条么?
你这么问只能透漏出你的无知和浅薄,无fuck说了~

引用:
原帖由 victorguo 于 2023-3-14 20:56 发表

另外按照你的神奇逻辑,松野本科,你也本科,还是双学位
松野学法律,有文化,这种有文化的人做出来的游戏肯定不差
你也是法律相关学士,为什么你却说自己做不出来呢,是因为你没文化咯
真尼玛智商堪忧,阅读能力捉鸡~你随意吧,和你多说一个字我都输了!

发新话题

官方公众号及微博