» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[业评] PS vr2赢麻了,全世界最有影响力的pc宅linus给的评价未免太高了

引用:
原帖由 woodnymph 于 2023-3-12 04:53 发表

要玩VR游戏=需要大量机能=需要4090提供高画质VR体验,这逻辑有问题?

排列就不说了,现在也没一个定论到底是什么排列,各种消息都有,反正实际对比下来,psvr2和quest2的分辨率差距感受不出来,但是psvr2不支 ...
当然有问题,任何3a游戏都需要大量机能,如果说下限,pc vr最大牌的alyx 机能要求就不高
你当年可以不求最好,用970到21年,现在却非4090不能玩,真的奇怪

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 woodnymph 于 2023-3-12 04:58 发表

有VR需求就对机能有要求了,普通游戏在ps2-ps4pro时代随便玩玩没啥影响,现在的ps5性能已经严重跟不上pc游戏的机能要求了,3年前的alyx对机能要求当然不高,

现在的3a vr如果不稳90帧可能导致眩晕呕吐不适,必 ...
bull shit
游戏机能需求是看游戏本身特性,比如像alyx就机能要求不高,因为主要靠贴图,没多少光影效果,就是上代引擎水平

所以这妨碍alyx品质了?怎么到psvr2上,你就忘了这种玩法了?

你吹了半天,pc vr上有啥机能大作啊,不就是3d游戏mod么...

引用:
原帖由 woodnymph 于 2023-3-12 05:03 发表

啧啧啧,3a游戏mod怎么了?提供的无缝世界沉浸感才是最优先的,pc上至少还有得选,普通模式玩玩,VR模式玩玩,总比一个羸弱的连普通模式都要开低画质模式还掉帧的,没的选的游戏机平台要好的多吧
即使比psvr2强,那又代表什么呢?一个可以满足在ps4he 970玩游戏到ps5首发的用户,竟然不能理解别人满足psvr2机能?

为什么你当年不要选择呢...

引用:
原帖由 woodnymph 于 2023-3-12 05:06 发表

代表我可以玩上最新的3a VR世界沉浸啊,而游戏机平台上永远也不可能玩到,机能太差平台封闭不能打mod,洗洗睡
那为什么你当年没有这个觉悟,一直用970呢?
当年你用主机玩游戏,是为了mod咯?

引用:
原帖由 woodnymph 于 2023-3-12 05:08 发表

你是不是弱智啊,我强调了好几遍了,当年有这么多3a VR游戏吗,233

当年有VR MOD么?

后面不回了,你慢慢杠吧,连话都看不懂的人毫无讨论的价值
你的逻辑真的非人类啊
3avr怎么了?当年pc也有不少游戏主机玩不到啊
更不要说你抱着ps4和970,被主流pc秒了
为什么对非vr游戏,你可以接受被高端pc远远甩开,但vr就不行了?
难道你现在玩alyx就觉得太差了?已经被你用4090跑vr mod秒了?
玩vr还重跑分,不容易,搞半天就是用quest2这种低端货...

看你这突然发现新世界的少见多怪样子,估计连psvr上的小机器人都没玩过吧,规格和你的4090 跑mod确实不能比233

引用:
原帖由 woodnymph 于 2023-3-12 05:24 发表

實際上都是主機架構開發的,材質貼圖、渲染分辨率這些能有差別?
動不動就主機拖後腿,不是主機玩家養的90%遊戲廠商,那些只在PC開發的廠商一年能出幾款遊戲給你們數毛?

这些还真不一样,pc上用8k渲染,然后 ...
可是你一直在操心别人怎么玩
就是不操心一下自己这么多年在玩啥233

对了,quest2的fov是最差的,就不说你串流导致的画质减损了,换一个高端的吧,保证你以后也和现在说主机不能用一样,会教育quest2用户别浪费生命了

22 12
发新话题

官方公众号及微博