» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[业评] PS vr2赢麻了,全世界最有影响力的pc宅linus给的评价未免太高了

posted by wap, platform: Android
vam 是啥?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2023-3-9 04:21 发表
主要地平线确实牛,把其他vr游戏拉一起a了。
别瞎表演,没这回事…

引用:
原帖由 @胡摆平  于 2023-3-9 04:38 发表
数毛社也要恰饭的,连你国的暗影火炬城之类都评测过,像sony这种业界老大,底下难免有点py交易。vr2能兼容pc还能聊聊,光ps那生态还真不信能搞多大。
不是df 233

Alyx 这画面就算了吧…

alyx在1060就可以流畅运行,只比你用了100年的970稍微强一点233

另外说ps5机能不足的似乎忘了,你反复提及的(似乎你也没有更好的设备)quest2,是一体机啊,你是不是要骂那些用quest2玩独占re4 的是傻逼啊,机能跑不动233

引用:
原帖由 woodnymph 于 2023-3-12 04:09 发表

一体机功能对于玩光剑这种游戏来说非常好,但是有一体机功能不代表要用一体机玩一体机游戏啊,233 PCVR才是王道,给用户玩一体机还是玩PCVR的选择才是正确的
那你为什么一直用970玩游戏呢

引用:
原帖由 woodnymph 于 2023-3-12 04:14 发表

哇?你是不是认错人了啊,我3080都换了1年半了,4090换了3个多月了
对啊,我就是说你为什么970用了那么多年,之前玩的都不是游戏?

引用:
原帖由 woodnymph 于 2023-3-12 04:19 发表

那是因为没有好的vr游戏啊,现在不一样了,各种vrmod,直接玩上3a vr版
喷了,原来你只玩vr游戏?那当年研究模拟器的时候是不知道换高端pc体验更佳?

另外20年就有alyx了,你怎么到21年底才换

引用:
原帖由 woodnymph 于 2023-3-12 04:24 发表

因为我ps2-ps5全部首发呀

主机时代换显卡意义不大,现在不一样了,索尼游戏各种跨平台,加上vr游戏mod爆发,我个人觉得再买主机毫无必要了,画面差,机能低,我建议索尼把新的口号改成所有游戏在PC集结吧 ...
奇怪了,这和主机首发有啥关系,且不说ps5首发后你整整过了一年才更新pc,ps5首发前,你明知大量游戏在pc上用高端显卡玩效果更好,为什么一直坚持ps4pro 和970呢

引用:
原帖由 woodnymph 于 2023-3-12 04:33 发表

为啥要强调首发,是因为并不是差钱所以不更新pc,而是根据自身需求来的

以前我游戏机都有,想玩的游戏都能玩到,没必要更新PC,现在不一样了,大量pc vr游戏在ps5上根本不可能玩到,抛弃游戏机平台转投pc平台 ...
那你逻辑很混乱啊
既然你主张只要需求满足就可以,那么为什么却认为买psvr2玩游戏不能满足需求,一定要用4090呢

引用:
原帖由 woodnymph 于 2023-3-12 04:39 发表

因为其采用OLED,众所周知的原因OLED次像素排列和LCD不同,同一规格下实际像素数量更少,细腻度更低。

据说psvr2采用的是p排,会让实际分辨率下降,所以提升了那么点纸面分辨率,实际上可能还不如quest2

当 ...
psvr2 是rgb排列

引用:
原帖由 woodnymph 于 2023-3-12 04:41 发表

因为vr游戏是机能提供体验,没有机能就不要想玩VR,VR的渲染和普通游戏相比需要2倍以上的机能

拿2077来说,4090渲染8k都稳不了90帧,请问你一个弱鸡的ps5性能能干什么?看PPT吗

就拿最近的生化8来说,PS5跑 ...
你还真是听风就是雨...想说re4吧,只是bug,实际比xsx强,vr没问题的,8代vr又不是没出

引用:
原帖由 woodnymph 于 2023-3-12 04:43 发表

2月28日消息,知名拆解网站iFixit发布了PS VR2的拆解视频,并在拆解过程中发现,尽管PS VR2的像素数量是PS VR的4倍,但次像素数量似乎没有太多增加(单眼约8151840颗)。实际上,PS VR2的屏幕并非标准次像素排列 ...
假消息罢了
https://www.youtube.com/watch?v=Kqq_IWBjXKI

23m30s

引用:
原帖由 woodnymph 于 2023-3-12 04:46 发表

对,说的是re4,打错了

这里要请注意下,只有在关闭所有抗锯齿和超分辨率渲染的情况下,才能看到最好的画质

所以可以玩,可能是低画质在玩,那和最佳画质可差的不是一点点。

我拿巫师3重制来举例吧,巫 ...
你的逻辑真的诡异
那你当年用ps4和970的时候,不知道有更好的选择?

https://www.youtube.com/watch?v=oc1Bi-LMfmw

iFixit's PS VR2 Teardown  另外这里可没说是p排的

本帖最近评分记录

22 12
发新话题

官方公众号及微博