» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] PS vr2赢麻了,全世界最有影响力的pc宅linus给的评价未免太高了

posted by wap, platform: Android
看完了视频,感觉就是那种欧美常见的夸张式表演吧。
Index、Quest2、Psvr两代,甚至Pico都买了。老实说,玩到psvr2,其实没一代那么激动了。哦,是更好了,但这不是理所当然吗?也就这样了。
当然,我还是愿意尝试的,也不觉得亏了什么的。你觉得不够好的话,行吧,我也没啥理由和兴趣去安利谁。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @夏青  于 2023-3-9 12:48 发表
恰饭归恰饭,所有有赞助的产品视频都会说明
linus被死宅追捧那么多年最大的特点就是主观,但是不恰烂饭
同样是主观GN就属于主观去找茬的。Steve要是说好那一般就是真好。
LTT猛吹的东西我就听个娱乐效果,隔几个月翻脸开黑完全正常。不严肃。电子毛片能严肃得了么233

矮子里面拔高个呗,这玩意不能在PC上用之前都是摆设,除非sony打包票说自家第一方以后全部支持VR。不但这sony的第一方一年也没几个游戏啊。所以这玩意买来大概率还是吃灰的命。

posted by wap, platform: iPhone
这个人可能对psvr2最大的喜欢来自于那个oled屏幕,这种游戏宅肯定都是偏执的,比如说我也是oled狂热,只要是液晶我都会第一时间诋毁,到现在我都觉得等离子死的冤,我买的LG g1,但我不觉得LG g1除了oled外有什么值得吹的。

posted by wap, platform: Android
不过是喜欢OLED的屏幕罢了,哪里说秒杀了。
PS5那点VR游戏,还需要大量耕耘。
本帖最近评分记录
  • Dague 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-3-9 18:11

fov不到 150 x 120 的VR根本没有买的意义,带了必晕

引用:
原帖由 夏青 于 2023-3-9 11:13 发表

首先我没有psvr2,之前也不太感冒
所以无从比较
不过alyx你觉得linus会没玩过吗?

要是别人说的我还真就 听听
普通玩家见识不多
评测up主大都恰饭

linus我比较信,
1他评测虽然有赞助商,但不说 ...
我都买了,我信我自己

PSVR和PCVR比,兼容性和内容丰富度,不用说吧?要顶点游戏,VR1还能拿小机器人说说,VR2现在拿头比,你有的第三方PCVR都有,GT7也就那样,地平线拿头和Alyx比?比评分比画面比影响力比销量比游戏性?Alyx画面都比地平线强,别的还比什么呢

这个UP我不认识,你说的可能很有名,但是这个结论我只能说太主观了,一个人不是不能说O比野炊强,但是说服力也就在那里了,这个UP的结论和前面这个离谱程度差不多

本帖最近评分记录
  • Dague 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-3-9 18:11

这种过于极端的言论没有说服力
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 veryend 于 2023-3-9 18:04 发表
fov不到 150 x 120 的VR根本没有买的意义,带了必晕
很少有VR设备能达到你说的标准吧

Alyx 这画面就算了吧…

引用:
原帖由 holden 于 2023-3-9 16:11 发表
同样是主观GN就属于主观去找茬的。Steve要是说好那一般就是真好。
LTT猛吹的东西我就听个娱乐效果,隔几个月翻脸开黑完全正常。不严肃。电子毛片能严肃得了么233
泥潭特色就是喜欢吹一个他自己都不怎么了解的人,然后用吹他这种二手方式去推广某个观点,别问,问就是他有信用

从游戏区到影视区都一样

话说回来我也看好PSVR2,但纯粹因为索尼凭借自己在主机行业的地位可以掏出更多独占模式罢了,这和头盔本身没有一毛钱关系

至于Alyx那更不是个问题了,当年只有PSVR1的时候盖胖就说过Alyx可以上主机,他只是没时间弄

老莱不是说PSVR2硬件啥都好,就是游戏阵容不行吗?
V社,脸书都不是正经硬件厂商,VR这两年技术这么成熟了就是不迭代
还是得靠老牌索尼啊
要是PSVR2兼容PC,我马上入

引用:
原帖由 Dague 于 2023-3-9 17:22 发表
这个人可能对psvr2最大的喜欢来自于那个oled屏幕,这种游戏宅肯定都是偏执的,比如说我也是oled狂热,只要是液晶我都会第一时间诋毁,到现在我都觉得等离子死的冤,我买的LG g1,但 ...
这次PSVR2有OLED+眼追,虽然视野只有110度,但也吊打主流PC VR

这视频还极端吗?比较全面的评测了,谈的都是个人感受,也很详细
楼主的标题和内容比较极端,PSVR2现在的最大缺点是游戏库,谈不上秒杀

我觉得还是给PSVR2一点时间吧,毕竟才出一个月不到,希望能有个炸裂的游戏横空出世!

发新话题

官方公众号及微博