» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 4060笔记本能否干得过ps5?

posted by wap, platform: Chrome
玩游戏,还守着mac不放干什么?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @前跳空防  于 2023-3-8 10:53 发表
这么好的屏幕就扔了?
屏幕好不好也要看用途场合
玩游戏,刷新率只有60,这一条就足够放弃了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @前跳空防  于 2023-3-8 12:47 发表
首先我买这台iMac的时候是4年前,当时高端n卡2080,a卡这边5700xt,苹果能用5500xt也算良心吧,毕竟是买屏幕送机器。就当时的游戏难道开不了5k?随着时间的推移新出的游戏肯定就慢慢跑不动了
2019年的游戏,你用5500xt开5k分辨率玩?

四年前这时候最强显卡是Titan RTX吧?泰坦不算是2080ti,就这张显卡开4K玩游戏只是勉强到及格线,很多游戏还不及格,5500xt我怀疑不少游戏进标题画面就是幻灯片

引用:
原帖由 @前跳空防  于 2023-3-8 13:20 发表
我通关的游戏90%是ps上玩的,pc上基本是用修改器
你不是还玩pc版巫师3了吗?我很好奇5500xt 5K分辨率下玩巫师3是什么体验,233

引用:
原帖由 @前跳空防  于 2023-3-8 13:21 发表
幻灯片?要不要跑个地平线5录个视频给你看看?
我纯好奇,5500xt跑5K的地平线5能跑多少帧??

不过我更好奇巫师3,LZ最好再录个5K分辨率巫师3的视频,光追就不用开了,233

引用:
原帖由 @前跳空防  于 2023-3-8 13:34 发表
fsr2.0打开,2k5060帧,5k十几帧吧,这块显卡好像是5.5t左右算力
十几帧的游戏就别玩了,还不如主机呢,这种过时设备看着就来气,早点处理掉买新的对大家都好

发新话题

官方公众号及微博