» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 4060笔记本能否干得过ps5?

实际上4060干得过,仁王2k模式搭配dlss基本稳定120帧,显卡占用80%+,查了一下PS5的120hz模式是1080p动态,而且ps5港版和谐了断肢,2077这种有dlss3的开2k光追也能60帧以上,不过卧龙这种优化极差的游戏体验确实不如PS5试玩版

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @前跳空防  于 2023-3-8 13:21 发表
幻灯片?要不要跑个地平线5录个视频给你看看?
我纯好奇,5500xt跑5K的地平线5能跑多少帧??

posted by wap, platform: Chrome
不过我更好奇巫师3,LZ最好再录个5K分辨率巫师3的视频,光追就不用开了,233

引用:
原帖由 cinder 于 2023-3-8 13:21 发表
你不是还玩pc版巫师3了吗?我很好奇5500xt 5K分辨率下玩巫师3是什么体验,233
fsr2.0打开,2k50-60帧,5k十几帧吧,这块显卡好像是5.5t左右算力

引用:
原帖由 cinder 于 2023-3-8 13:26 发表
我纯好奇,5500xt跑5K的地平线5能跑多少帧??

中特效2k60,5k好像20帧左右,这个游戏对a卡很友好

引用:
原帖由 @前跳空防  于 2023-3-8 13:34 发表
fsr2.0打开,2k5060帧,5k十几帧吧,这块显卡好像是5.5t左右算力
十几帧的游戏就别玩了,还不如主机呢,这种过时设备看着就来气,早点处理掉买新的对大家都好

引用:
原帖由 Jackthegwshi 于 2023-3-8 13:22 发表
实际上4060干得过,仁王2k模式搭配dlss基本稳定120帧,显卡占用80%+,查了一下PS5的120hz模式是1080p动态,而且ps5港版和谐了断肢,2077这种有dlss3的开2k光追也能60帧以上,不过卧龙这种优化极差的游戏体验确实不如 ...
40系支持dlss3是最大的亮点

引用:
原帖由 cinder 于 2023-3-8 13:40 发表
十几帧的游戏就别玩了,还不如主机呢,这种过时设备看着就来气,早点处理掉买新的对大家都好
是吧,我也来气呢,已经无法容忍天天调设置降分辨率。还有开fsr这种鬼玩意

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @前跳空防  于 2023-3-8 05:44 发表
是吧,我也来气呢,已经无法容忍天天调设置降分辨率。还有开fsr这种鬼玩意
:amd fsr2.0开启之后帧数提升明显!
时间:23-02-24 08:04
作者:前跳空防

今天玩霍格沃兹的时候打开了amd fsr2.0质量模式,发现画质比原生的还要清晰,帧数也提高了十几帧,这是什么逆天的技术?因为是a卡,没有dlss,不知道这俩技术有什么区别?

posted by wap, platform: Android
另外配5500xt 的mac 上市时间是  2020年

IT之家 8 月 6 日消息 8 月 4 日,苹果发布了新款的 27 英寸 iMac,搭载了英特尔十代酷睿处理器和的Navi 系列显卡。现在,爆料者 @_rogamey 已经在 Geekbench 中找到了这款显卡跑分。

楼主有时间机器

posted by wap, platform: Samsung
楼主那么爱截图,还不差钱,买台8k电视截图吧,泥潭好像还没人买8k电视呢,你肯定能成为热点

引用:
原帖由 @scanlines  于 2023-3-8 05:50 发表
楼主那么爱截图,还不差钱,买台8k电视截图吧,泥潭好像还没人买8k电视呢,你肯定能成为热点
楼主能在4年前买到2020年8月才上市的iMac, 给你个母体都小意思233

引用:
原帖由 @hanzo  于 2023-3-8 03:21 发表
我换3080TI之后主机基本不开机了,今年过年PS5都给朋友了,XSX感觉也快了

目前感觉PC加一台Steam deck完全满足需要了,西瓜皮选配
楼主被证明是故意瞎说钓鱼,是不是符合永封标准?

ps5轻松干爆4090
就是这么简单

posted by wap, platform: iPhone
你们真是闲的
正是因为不想每隔几年就折腾一次硬件所以才选择游戏机
只有小孩子才成天比较我比你的好你比我的好

发新话题

官方公众号及微博