» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 4060笔记本能否干得过ps5?

引用:
原帖由 unsword 于 2023-3-8 08:36 发表
posted by wap, platform: Samsung
不优化打个鸡鸡 我3080 12g买回来一个游戏都没通 全在主机上玩了 再不买显卡了
我换3080TI之后主机基本不开机了,今年过年PS5都给朋友了,XSX感觉也快了

目前感觉PC加一台Steam deck完全满足需要了,西瓜皮选配

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @前跳空防  于 2023-3-8 02:53 发表
这么好的屏幕就扔了?
你买了几年后,发现了这个问题?

posted by wap, platform: Android
何况你装个毛啊?既然诉求是不浪费屏幕,要5k 60帧玩大作,那和笔记本4060比ps5 强不强有啥关系?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @hanzo  于 2023-3-8 11:21 发表
我换3080TI之后主机基本不开机了,今年过年PS5都给朋友了,XSX感觉也快了

目前感觉PC加一台Steam deck完全满足需要了,西瓜皮选配
pc上那些游戏优化的这么差 再就是pc接电视的hdr总感觉有问题

posted by wap, platform: iPhone
今年笔记本要买4090
可以战到ps7

低于4080都是垃圾

引用:
原帖由 unsword 于 2023-3-8 11:42 发表
pc上那些游戏优化的这么差 再就是pc接电视的hdr总感觉有问题
你怕不是CPU内存有瓶颈了,生化4RE官方推荐配置才1070

别说4060和PS5,4090都干不过NS,因为根本功能不覆盖。

posted by wap, platform: iPhone
用mac接显卡坞玩游戏都是属于智商有硬伤

mac那屏幕延迟50ms多还能吹

引用:
原帖由 victorguo 于 2023-3-8 11:39 发表
何况你装个毛啊?既然诉求是不浪费屏幕,要5k 60帧玩大作,那和笔记本4060比ps5 强不强有啥关系?
我的意思要是搞不定显卡坞,只能用采集卡的方案,采集卡只能支持4k30或者2k60,那我就买个4060笔记本接上去算了,还折腾个球球

引用:
原帖由 @前跳空防  于 2023-3-8 04:11 发表
我的意思要是搞不定显卡坞,只能用采集卡的方案,采集卡只能支持4k30或者2k60,那我就买个4060笔记本接上去算了,还折腾个球球
那和你的问题,是否比ps5强有啥关系?

另外这演技太差了,这么垃圾的采集效果,你所谓的不浪费屏幕无法成立,所以吃饱了还坚持不换屏幕?

引用:
原帖由 victorguo 于 2023-3-8 12:17 发表
那和你的问题,是否比ps5强有啥关系?
如果没有ps5强,那我就不买笔记本,组个台式再用采集卡方案啊,但是采集卡肯定没有显卡坞方案好,显卡坞又实现不了。你说怎么弄?难到iMac扔了,从新搞个显示器?那我也舍不得。

引用:
原帖由 @前跳空防  于 2023-3-8 10:20 发表
那等于永远实现不了了?
我有个办法
把傻 B imac卖了
随便换个电脑

引用:
原帖由 @夏青  于 2023-3-8 04:26 发表
我有个办法
把傻 B imac卖了
随便换个电脑
他只是表演而已,之前一直用5500xt 假装5k玩游戏233

引用:
原帖由 @前跳空防  于 2023-3-8 04:26 发表
如果没有ps5强,那我就不买笔记本,组个台式再用采集卡方案啊,但是采集卡肯定没有显卡坞方案好,显卡坞又实现不了。你说怎么弄?难到iMac扔了,从新搞个显示器?那我也舍不得。
你是买不起4080的笔记本?那你整天晒房产的目的是?

你晒的小米电视也支持4k 60hz 啊,是的,就是你接ps5 那台,233

发新话题

官方公众号及微博