» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 4060笔记本能否干得过ps5?

肯定干不过啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @前跳空防  于 2023-3-8 01:02 发表
嗯,5500xt已经干不动了,急需显卡坞拯救,不是我不愿意在ps5上玩,主机没修改器啊,碰见卧龙这种怎么弄?打一个月跟吕布死磕到底?
所以你不介意在5500xt玩啊…

我问了一圈卖显卡坞的,说iMac内屏用不了,驱动不兼容。我只能用4k采集卡,采集卡只能支持到4k30帧或者2k60帧,这玩意接ps5还行,再高就搞不定。我就想看看5k60帧的效果怎么就这么难?!

posted by wap, platform: Android
4060遇到开dlss3的游戏能干爆,不能开的干不过

posted by wap, platform: 小米 红米
3060ti 3dmark跑分10800低了,正常11500更高点,好的卡能超频的能到12500甚至更高。

引用:
原帖由 前跳空防 于 2023-3-8 09:21 发表
我问了一圈卖显卡坞的,说iMac内屏用不了,驱动不兼容。我只能用4k采集卡,采集卡只能支持到4k30帧或者2k60帧,这玩意接ps5还行,再高就搞不定。我就想看看5k60帧的效果怎么就这么难?!
显卡坞传内屏肯定不行。
5K60、32位色、444,需要的传输速率是35.4GB/s
雷电口只有40Gbps,大概够1/7的带宽。

引用:
原帖由 卖哥 于 2023-3-8 10:12 发表

显卡坞传内屏肯定不行。
5K60、32位色、444,需要的传输速率是35.4GB/s
雷电口只有40Gbps,大概够1/7的带宽。
那等于永远实现不了了?

posted by wap, platform: iPad
岂不是吊打

posted by wap, platform: Chrome
玩游戏,还守着mac不放干什么?

引用:
原帖由 cinder 于 2023-3-8 10:28 发表
posted by wap, platform: Chrome
玩游戏,还守着mac不放干什么?
这么好的屏幕就扔了?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @前跳空防  于 2023-3-8 10:53 AM 发表
这么好的屏幕就扔了?
那个5k屏幕的响应十分糟糕,连看个60fps的游戏视频都拖影严重

引用:
原帖由 @前跳空防  于 2023-3-8 10:53 发表
这么好的屏幕就扔了?
屏幕好不好也要看用途场合
玩游戏,刷新率只有60,这一条就足够放弃了

看浮点能力就知道性能差距。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @cinder  于 2023-3-8 10:55 AM 发表
屏幕好不好也要看用途场合
玩游戏,刷新率只有60,这一条就足够放弃了
而且还是十分烂的60,我有pg279q、pg279qm、48c1和iMac,都摆在书房,摆在一起,iMac那块5k屏只适合看看网页和30fps的爱情动作片,但是这屏幕适合玩文字类的rpg,我《极乐迪斯科》是在这块屏幕上通关的,通过macOS上的moonlight串流

128bit的位宽 想啥呢

发新话题

官方公众号及微博