» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 过瘾,打了1小时,打死吕布了。

我也见到吕布了,打了几把,最好打到50%的血,全程都精神极度集中,有点累。

posted by wap, platform: Android
三把过了,难点在冲过来挑人的红光时机。。。

吕布全程给喝药,这点还好

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jimmy831214  于 2023-3-7 13:45 发表
啥游戏啊?楼主
卧龙 苍天陨落

楼主牛逼,连开头的小兵都能虐我

引用:
原帖由 @leekaiping  于 2023-3-7 14:57 发表
卧龙 苍天陨落
谢谢

看见吕布我两腿直哆嗦,双手发抖

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @tankaimap  于 2023-3-7 08:51 发表
后面魔化吕布打起来更好玩,大火球化解你来我往的突出一个谐。
跟原装比差太多了,一把过的,初版吕布恶意太大,应该会劝退好多玩家

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @forwardland  于 2023-3-7 14:01 发表
我也见到吕布了,打了几把,最好打到50%的血,全程都精神极度集中,有点累。
半血我当时是一个坎,熬了一天才打过,只能拼不服输的劲了2333

posted by wap, platform: Samsung
吕布马上步下都挺套路的,骑马的话给他上雷异常,骑马的红色大招很好化劲,几下就下马了,看他用火焰方天画戟,用冰枪克制,发红色大招用化劲就是白给。

引用:
原帖由 hzde884 于 2023-3-7 05:43 PM 发表
posted by wap, platform: Samsung
吕布马上步下都挺套路的,骑马的话给他上雷异常,骑马的红色大招很好化劲,几下就下马了,看他用火焰方天画戟,用冰枪克制,发红色大招用化劲就是白给。

我今晚试试,下马阶段用冰枪搞它。

引用:
原帖由 @forwardland  于 2023-3-7 17:48 发表
我今晚试试,下马阶段用冰枪搞它。
带青龙,能保命。

初版吕布和张梁差不多一个意思

骑马气绝不给处决,这设置耍赖

引用:
原帖由 hzde884 于 2023-3-7 06:01 PM 发表
带青龙,能保命。
搞掉了,基本上拖刀红光每次都能返到就没什么难度了。

不知道怎么给武器上属性,反正就随便找了把攻击力比较高的青龙偃月就上了,再之前是用古锭刀,太莽冲的过快搞不定,只能换武器

死了半小时左右基本摸清吕布招式,马上2种红光基本没难度,步下3种红光要多练,特别是成功红反之后不要乱跑,要看他攻击节奏然后对应给化劲

我朋友给了另一套打法,全程按住格挡,伺机按○给化劲,他说差不多半小时就搞定了

吕布不难,就是血太厚了,打得吐血了

发新话题

官方公众号及微博