» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] KOEI都在做动作类游戏,那南梦宫就没想到要出一款吗?

引用:
原帖由 3bs 于 2023-3-6 11:01 发表
posted by wap, platform: iPhone
行了行了,破晓传说这坨答辩还不够吗,翻滚轰霸斩不就是你喜欢的魂玩法

动作类也不是魂玩法一种啊,CAPCOM不是也有鬼泣这种华丽爽快的类型么。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @级替四  于 2023-3-6 11:18 发表
动作类也不是魂玩法一种啊,CAPCOM不是也有鬼泣这种华丽爽快的类型么。
猪股人设的传说就是华丽爽快的路子的

引用:
原帖由 3bs 于 2023-3-6 11:21 发表
猪股人设的传说就是华丽爽快的路子的
破晓我买了,但这个算是ACT吗?

引用:
原帖由 级替四 于 2023-3-6 11:17 发表

没阻止你提啊。

但是南梦宫比世嘉这方面还要强一些呢。
你说强就强了,你算老几?

引用:
原帖由 @级替四  于 2023-3-6 11:24 发表
破晓我买了,但这个算是ACT吗?
算分类不算,算玩法带有相应元素

posted by wap, platform: Samsung
namco的君临都市手感不好吗?达到这个标准就行,只是无奈namco对于act的RPG系统深度可能会拿捏不准,单做act还是问题不大。

引用:
原帖由 @tyhtyjuj776  于 2023-3-6 11:28 发表
看看如龙那僵硬生涩的手感和靠赖来对抗玩家的boss设计,要不是在一众妖魔鬼怪里街头喧哗算得上是股清流,有啥亮点呢?心里没点逼数?

引用:
原帖由 级替四 于 2023-3-6 11:17 发表

没阻止你提啊。

但是南梦宫比世嘉这方面还要强一些呢。
没觉得,除非万南也出个比肩如龙系的游戏,有吗?
论动作老牌,南梦宫出过经典如怒之铁拳爆裂刑事男女忍这种?世嘉能举出一大堆,南梦宫你提示提示?

引用:
原帖由 3bs 于 2023-3-6 11:34 发表
看看如龙那僵硬生涩的手感和靠赖来对抗玩家的boss设计,要不是在一众妖魔鬼怪里街头喧哗算得上是股清流,有啥亮点呢?心里没点逼数?

对如龙毫无兴趣,一款都没玩过,只玩老游戏。

引用:
原帖由 @小悟空  于 2023-3-6 11:37 发表
没觉得,除非万南也出个比肩如龙系的游戏,有吗?
论动作老牌,南梦宫出过经典如怒之铁拳爆裂刑事男女忍这种?世嘉能举出一大堆,南梦宫你提示提示?
光说战斗设计传说系吊打如龙系,君临都市铁拳妮娜早期女武神传说哪个素质不行?
论能对位的,vf铁拳吊打,电脑战机都死透了人家vs是上座率之王,能比?

以前PS2和XBOX上还有脱狱潜龙,动作设计类,也挺好玩的,可惜这些IP都没有了。

posted by wap, platform: Chrome
刚出生化四之后,我记得南梦宫出过一个打枪的越肩游戏,里面有滑铲,这个设定后来被战争机器学去了,一键到掩体。

引用:
原帖由 tyhtyjuj776 于 2023-3-6 11:28 发表

当然是游戏销量说话了,同类型的铁拳和VR战士比销量如何?剑魂和东京番外地的销量对比如何?

引用:
原帖由 级替四 于 2023-3-6 12:13 发表

当然是游戏销量说话了,同类型的铁拳和VR战士比销量如何?剑魂和东京番外地的销量对比如何?
销量好和手感和技术好又不是必然对应关系。
本帖最近评分记录
  • 3bs 激骚 -3 反对 Rated by wap 2023-3-8 06:26

忍龙组能多开这么多产品线
铁拳组就没这能力?君临都市完全可以出个续作

发新话题

官方公众号及微博