» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[业评] 把近几年通关和未通关的“大作”游戏做个评价

近几年通关游戏评分,仅代表个人观点

对马岛之魂 10  (风景优美的日本武士道游戏)
宇宙机器人 10  (玩法创新震动反馈精准)
埃尔登法环 9.5  (史诗级的美术风格,tga最佳游戏)
星球大战陨落武士 9  (一款被低估的好作品,地图被吐槽也是精髓)
塞尔达梦之岛 9分  (2d作品3d化的唯美之作)
战神五 8.5  (感受奎爷气势磅礴的杀神之路)  
瘟疫传说安魂曲 8.5  (美术很精美玩法别具一格)
地平线西之绝境8  (画质天花板级别的游戏)
海贼王时光之旅 8  (粉丝比较喜欢)
古墓丽影暗影 8  (系列的最新之作,也是古墓丽影系列唯一通关的作品)
最终幻想7重制版 8  (当年索尼ps击败世嘉土星的扛顶巨作,重制版素质很高)
生化危机2重置 8  (一代人的经典回忆,也是击败土星的巨作之一)
迷失(猫咪)7.5  (tga最佳独立游戏,很有创意)
战地1 7.5分  (战场氛围营造的有大片的感觉)
神秘海域四 7  (当年画面天花板,现在看依然能打)
蜘蛛侠迈尔斯 7  (流程有点短)
忍者神龟施耐德复仇 7
黑相集希望镇 6  (电影互动类游戏唯一通关的作品,感觉还行,最近的采石场惊魂记玩的睡着了)
战神四 6分
怒之铁拳4 6
光明记忆无限 5
生化危机三重置 4  (流程被砍了七零八落,比较失败)

未通关3a游戏评价

荒野大表哥2:节奏太慢
赛博朋克2077:还行,没有动力玩
刺客信条英灵殿: 育碧罐头后期任务重复度太高
如龙系列 :日本黑帮题材不感兴趣
使命召唤19 :首发有点贵没买
最后的生还者12: 玩了一半,没有动力继续
恶魔之魂重制版 :太难,没有地图
只狼 :迷路了
仁王 :迷路了
gta5 :找不到任务提示瞎逛
生化危机78 :太恐怖不敢玩
巫师3 :欧美的rpg不太感冒
仙剑7 :bug卡死
八方旅人 :后期剧情雷同
北欧女神 :烂作
破晓传说 :人设一般
科娜精神之桥 :画面好,游戏性一般
暗邪西部 :没有特点千篇一律
塞尔达荒野之息 :大部分时间在爬山
暗黑2重制版: 刷不动

引用:
原帖由 前跳空防 于 2020-3-14 03:49 发表
我托什么了?腾讯的托?腾讯代理国行是什么时候的事情,我注册tg是什么时候的事?17年首发入得港版switch,当时只为了塞尔达,通关了就全出掉了,最近疫情对健身环大冒险感兴趣就入了个国行,顺便买了几个游戏,图个方 ...
这精神病又开始表演了

17年首发入得港版switch,当时只为了塞尔达,通关了就全出掉了

未通关3a游戏评价

[有感而发] 有没有发现任天堂的游戏完全玩不下去?特别低幼!

前跳空防

当年首发入的switch,就为了玩吹的神乎其神的塞尔达,结果玩了20分钟光爬山了,卖了,后来疫情来了无聊又搞了台玩健身环大冒险,玩了几关也没动力了,7788又买了风花雪月,马里奥,鬼屋羊倌3啥的,没一个玩的下去,一直吃灰!都感觉很弱智,还有那啥宝可梦,看一眼就觉得很低幼,老任天天靠骗钱活下去啊!

1.17年首发入得港版switch,当时只为了塞尔达,通关了就全出掉了
2.未通关3a游戏评价  塞尔达荒野之息 :大部分时间在爬山
3.当年首发入的switch,就为了玩吹的神乎其神的塞尔达,结果玩了20分钟光爬山了,卖了

引用:
原帖由 victorguo 于 2023-2-28 19:51 发表

这精神病又开始表演了

17年首发入得港版switch,当时只为了塞尔达,通关了就全出掉了

未通关3a游戏评价

你被小黑屋还不够吗?我这里说的塞尔达就是梦之岛,怎么的?他不叫塞尔达吗?

引用:
原帖由 前跳空防 于 2023-2-28 12:29 发表

你被小黑屋还不够吗?我这里说的塞尔达就是梦之岛,怎么的?他不叫塞尔达吗?

我当时为了塞尔达荒野之息买的ns,没通关就玩了20分钟,之后卖了,我这一帖说的通关的塞尔达是梦之岛,有毛病吗?你理解能力不够或者眼睛有问题请区医院ok?

引用:
原帖由 前跳空防 于 2023-2-28 12:33 发表
我当时为了塞尔达荒野之息买的ns,没通关就玩了20分钟,之后卖了,我这一帖说的通关的塞尔达是梦之岛,有毛病吗?你理解能力不够或者眼睛有问题请区医院ok?

有毛病?塞尔达有两个,旷野之息和梦之岛,我说为了塞尔达,一个玩了20分钟,一个通关了,理解有问题?还是脑子不好使?
引用:
原帖由 victorguo 于 2023-2-28 20:36 发表

引用:
原帖由 前跳空防 于 2023-2-28 12:40 发表
有毛病?塞尔达有两个,旷野之息和梦之岛,我说为了塞尔达,一个玩了20分钟,一个通关了,理解有问题?还是脑子不好使?
17年首发入得港版switch,当时只为了塞尔达
你17年就可以为了梦见岛买switch?还能当时通关后就全卖了对吧

[有感而发] 有没有发现任天堂的游戏完全玩不下去?特别低幼!

前跳空防

当年首发入的switch,就为了玩吹的神乎其神的塞尔达,结果玩了20分钟光爬山了,卖了,后来疫情来了无聊又搞了台玩健身环大冒险,玩了几关也没动力了,7788又买了风花雪月,马里奥,鬼屋羊倌3啥的,没一个玩的下去,一直吃灰!都感觉很弱智,还有那啥宝可梦,看一眼就觉得很低幼,老任天天靠骗钱活下去啊!

我17年是为了塞尔达旷野之息买了ns,玩了20分钟,后来又买了塞尔达梦之岛通关了,通关之后就把ns全卖了,因为两个都叫塞尔达,我就没必要拿出来单说,就说通关了卖了,有毛病吗?

posted by wap, platform: iPhone
又开始二人转了,楼主此贴已毁,重开吧

引用:
原帖由 kyoyky 于 2023-2-28 20:52 发表
posted by wap, platform: iPhone
又开始二人转了,楼主此贴已毁,重开吧
我也不想啊,这鬼阴魂不散,大号被封了,还要买个小号来到处咬

posted by wap, platform: Android
评测太水。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @前跳空防  于 2023-2-28 12:47 发表
我17年是为了塞尔达旷野之息买了ns,玩了20分钟,后来又买了塞尔达梦之岛通关了,通关之后就把ns全卖了,因为两个都叫塞尔达,我就没必要拿出来单说,就说通关了卖了,有毛病吗?
当年首发入的switch,就为了玩吹的神乎其神的塞尔达,结果玩了20分钟光爬山了,卖了,后来疫情来了无聊又搞了台玩健身环大冒险,玩了几关也没动力了

这贴笑死

23 12
发新话题

官方公众号及微博