» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 生化危机8贝内文托宅邸确实吓尿了

引用:
原帖由 cloud_198 于 2023-2-28 13:39 发表
想当年,生化五和生化六的罪状之一就是“不恐怖”
卡表大概是听见了,心想就你们那点小逼胆还想玩恐怖,来,爷给你们做几个恐怖的,你们试试
我觉得生化6,卡表还听到了一个玩家声音:生化4太过瘾了,可惜流程短了点。。。。

告诉楼主,DLC这一段更吓人~~~

生化8真是很努力了。要屠村有屠村,要城堡给城堡,要美女给个大美女,想突突用克里斯突个够,喜欢恐怖的在贝内文托宅邸尽享高能时刻。不少玩家还是喜欢第三人称?也给你们。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @正义的化身  于 2023-2-28 17:38 发表
告诉楼主,DLC这一段更吓人~~~
说的是木头人吗

引用:
原帖由 性感枪手 于 2023-2-28 16:33 发表

为啥扣你分,和你有仇?
这人19岁什么什么的,咋回事?
看来你还没被他扣过分吧

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2023-2-28 16:35 发表

我觉得生化6,卡表还听到了一个玩家声音:生化4太过瘾了,可惜流程短了点。。。。
不想引战,但是6代的确是我唯一烂尾的一作,而且以后也不打算补完

vr恐惧有瓶颈的,突破了就会开心的拿着小刀到处追杀敌人了

posted by wap, platform: iPhone
6代我都没啥记忆了,是不是里昂可以躺下来射击的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @3bs  于 2023-2-28 13:38 发表
没毛病,经典表现就是死亡空间了,三代用上了军用武器就是割草游戏
射钉枪秒天秒地

引用:
原帖由 @mting  于 2023-2-28 18:38 发表
射钉枪秒天秒地
铆钉我觉得拿的太晚了,刚到星球宇宙里就能电击+动能出,近距离战斗无敌啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @前跳空防  于 2023-2-28 13:29 发表
我修改的无限子弹一路突突,八尺夫人被我打成筛子,然后到了这关枪被收走了....突然就慌的一逼
ps5咋修改?买了无限子弹dlc,vr里好像没用?

因为这段不能跳过导致我一直没玩二周目

pc版啊
引用:
原帖由 ablution 于 2023-2-28 19:54 发表
ps5咋修改?买了无限子弹dlc,vr里好像没用?

所以生化终于是恐怖游戏了

引用:
原帖由 LionHeart 于 2023-2-28 17:56 发表
说的是木头人吗
哈哈就是,123,木头人~~

发新话题

官方公众号及微博