» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 原子之心真不错

引用:
原帖由 littlezoo 于 2023-2-22 06:47 发表
冲着美术我也是可以玩下去的.....

https://s1.ax1x.com/2023/02 ...
你截图全是21:9的,是在2k显示器上跑的吗?

posted by wap, platform: Chrome
设置里的垂直同步完全没效果,晚上回去控制面板强直接开启试试

我看直播了,真的很不错。
团队可能就十几个人,做了4,5年。太牛了。

只能说看着不错,自己玩起来一坨。。。

posted by wap, platform: Android
玩起来也不错阿

posted by wap, platform: Android
一般般

开场场景看着真不错,正期待呢,就开始地道战了

引用:
原帖由 LTFYH 于 2023-2-22 09:41 发表
posted by wap, platform: VIVO
这游戏室内场景多不多,刚开始玩了一会在室内找钥匙解机关之类,最烦fps搞这种,玩了一会就烦躁不得了。
一开始过了开场,就是到地下设施,这一段你慢慢探索搜刮得话要几个小时了,不过这一段不是单纯无聊一本道,他有地图设计的,还设计的很不错,哈哈哈。。。而且关卡还有谜题设计,而且还不是纯粹无脑的那种,有扫描地形不简单也不复杂

出来就是室外场景一直到我现在所在的火车站

引用:
原帖由 苦中苦 于 2023-2-22 13:24 发表

一开始过了开场,就是到地下设施,这一段你慢慢探索搜刮得话要几个小时了,不过这一段不是单纯无聊一本道,他有地图设计的,还设计的很不错,哈哈哈。。。而且关卡还有谜题设计,而且还不是纯粹无脑的那种,有扫 ...
开局他这个地图设计配上他这个视角和人物机体性能,真的有点折磨。。。我是真捏着鼻子找完四个罐子的。

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2023-2-22 13:26 发表

开局他这个地图设计配上他这个视角和人物机体性能,真的有点折磨。。。我是真捏着鼻子找完四个罐子的。
我也觉得一开始来这么一段室内这么长的地图设计+解密设计有点搞的,这不太符合正常的游戏设计理念,但这一段交代的背景内容还挺多的

这游戏明显不是传统fps,挺有味道的。。。

开场演示较长完全也不是槽点。。。

posted by wap, platform: iPhone
这游戏菜单居然没有controll layout?!

引用:
原帖由 sxyzero 于 2023-2-22 10:55 发表

你截图全是21:9的,是在2k显示器上跑的吗?
对,1440P

武器升级系统简单明了挺好的,我不太注重画质,就喜欢这种原子朋克风

这游戏台词太逗了

“不是人人平等么?”
  “平等也分三六九等”

发新话题

官方公众号及微博