» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

[业评] 原子之心真不错

这游戏我玩了,7-8个小时,战斗系统大致也清楚了,打法很多,聚合物导电,点火,造冰,升级各种武器插件,武器还有专门的元素插件升级后可以给武器插上附魔弹药,附魔弹药自己造,加伤害的,分弹药系武器和能量系武器,武器图纸是主线给,很多配件是支线也有主线,就是第二章开启的大地图各个试验场里,可选
  剧情对话都挺有意思,我其实才玩到火车站那儿,那个机器人太逗了,另外就是那些会说话的死人对话都挺搞得,还有就是中文配音机器人类别配音可能是分包给4V那边了,人类系是大陆这边配的,有点搞
  游戏美术很好,画面不错,值得慢慢玩一玩。

第一章,我姑且叫他第一章,这游戏也不分章节,地下设施这一段我很明显的感觉有着BIOSHOCK 1代的影子。。。。那种感觉,流程不短,有我认为还算不错的关卡设计,解密难度也不高,但也不无脑,不是一本道,也不算复杂,搜集看你是不是强迫症,我是一路扫过来的,全探索,打了我6-7个小时吧。。。
  第二章,进入室外

这游戏手柄我居然没找到安装元素模块的按键我服了。。。。于是还鼠标了,舍弃了手柄震动,建议用键鼠,虽然我95%的游戏都不用键鼠了

-------------

目前打了最近的三个试验场,试验场是解密拿蓝图的,部分有战斗,而且还可能遇到精英BOSS,刚才在一个试验场里好像是9号试验场遇到个血藤boss上面有血条的那种,我还以为舔爷出来了
  主线推进到打完球下到设施去搞太阳反射,然后到了展览馆开始找机器人的肢体

刚才又有一句台词把我逗乐了
  “不是人人平等么?”
  “平等也分三六九等”
  主角已经开始吐槽自己命中带锁了,一路都是解密

本帖最近评分记录
  • Apocalypse 激骚 +5 最骚 Rated by wap 2023-2-22 10:56
  • arex 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-2-22 08:29
  • yonexhb 激骚 +2 最骚 Rated by wap 2023-2-22 06:59

冲着美术我也是可以玩下去的.....

posted by wap, platform: Samsung
不能开垂直同步什么贵,经常超过120帧造成画面撕裂。。。

posted by wap, platform: Samsung
本来就是很不错的一个游戏,网上的玩家反响也是大多数好评。一直说不好瞎几吧黑的那几个家伙是个什么成分大家不用说都知道的。

posted by wap, platform: Android
这游戏很对我胃口
steam上评价也都不错
mc75,大多数媒体评价也都很正面
怎么看都是个优缺点很明显的佳作

美术绝赞、武器改造系统很棒,冰箱和双子骚出汁,唯一缺点射击手感拉垮

引用:
原帖由 大晶 于 2023-2-22 06:53 发表
不能开垂直同步什么贵,经常超过120帧造成画面撕裂。。。
显卡控制中心强制打开就好

这游戏的优点足以支撑玩下去

等回来有时间了再冲xgp吧,暂时先等等。。。

posted by wap, platform: VIVO
这游戏室内场景多不多,刚开始玩了一会在室内找钥匙解机关之类,最烦fps搞这种,玩了一会就烦躁不得了。

一开始在地下太长了,而且还不给个光源手电什么的,一路摸黑着玩

posted by wap, platform: iPhone
无法理解为啥游戏发售前把光追拿下

posted by wap, platform: iPhone
恨没有带笔记本出差

引用:
原帖由 helllee 于 2023-2-22 09:59 发表
无法理解为啥游戏发售前把光追拿下
肯定是效果不理想呗
bug多的话不如不上

posted by wap, platform: Chrome
这游戏虽然没有光追但是反射效果一点不差。开场在大厅那里很多人都以为是开了光追的
而且拖了没有光追的福,3080画质极致都能稳定4K90帧。

41 123
发新话题

官方公众号及微博