» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[业评] 《原子之心》ps5版实机演示,一小时。

别的不敢说,这东欧老乡们的艺术审美真是秒了美国土包子这几年的3a

【《原子之心》ps5游玩第一章偷跑!(剧透慎入)-哔哩哔哩】 https://b23.tv/I6RXbPE

这游戏好像今晚就能玩,不知道是半条命那种一本道还是辐射4RPG开放地图玩法。

posted by 论坛助手, platform: iPhone
盗版泄露了,xgp得明天了吧

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @cynic0522  于 2023-2-20 05:40 发表
posted by 论坛助手, platform: iPhone
盗版泄露了,xgp得明天了吧
xgp今晚七点新西兰开搞,泄露版没中文。

东欧老乡,你不要让我笑出声

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
开头有点像生化奇兵

引用:
原帖由 堂吉刚 于 2023-2-20 13:50 发表
东欧老乡,你不要让我笑出声
中华大地从来不缺黄俄

引用:
原帖由 metalbuild 于 2023-2-20 14:16 发表

中华大地从来不缺黄俄
笑拉了,你们是不是忘了波兰的蠢驴和乌克兰的4A?

我的意思就是这些东欧制作组有着别具一格审美风格
这都要给按屁股,脑袋里全是意识形态啊

引用:
原帖由 夏青 于 2023-2-20 14:30 发表

笑拉了,你们是不是忘了波兰的蠢驴和乌克兰的4A?

我的意思就是这些东欧制作组有着别具一格审美风格
这都要给按屁股,脑袋里全是意识形态啊

你确定这是东欧制作组吗

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2023-2-20 14:40 发表

你确定这是东欧制作组吗
难道不是吗

posted by wap, platform: iPhone
就不要秒来秒去了,美国游戏审美不至于那么差。

xgp首发的优势太大

xgp这个月爆杀了,原子之心和卧龙都是首发就上

posted by wap, platform: Android
XGP牛逼啊,大作都首发进库,微软钞能力是狠。

posted by wap, platform: Android
虽然有xgp,但这个月其实我更想玩的是psn二档

23 12
发新话题

官方公众号及微博