» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

59 1234
发新话题

[其他] 《死亡回归》这种形式有点儿不习惯啊

别看游戏表象,看游戏类型,既然是肉鸽,肯定就不是玩枪法的游戏了

引用:
原帖由 goldenbough 于 2023-2-19 09:16 发表
请问不同武器之间的词条共享吗?比如手枪的词条,会随机到卡宾枪上吗?
不会,枪的词条种类是固定的

引用:
原帖由 RamBobo 于 2023-2-19 09:00 发表
posted by wap, platform: Android
LS说那么多没用,这个阶段吸收不了,现在新玩家大部分都是拿着小手枪biu biu硬扛。这个阶段就是不断的死,靠自己慢慢把制品道具武器词条寄生虫刷出来,研究下说明,自己就慢慢摸索 ...
我这是忽悠一下新玩家让他们不要过早失去信心
实际这游戏刚开始玩的时候过关并不重要,第一关打个几十遍起码手枪卡宾枪能升级几个词条出来,然后再慢慢推就是了

引用:
原帖由 01046 于 2023-2-19 09:16 AM 发表
别看游戏表象,看游戏类型,既然是肉鸽,肯定就不是玩枪法的游戏了
绝对不是啦,ps5 我过不了第一关,pc也是过不了,不过我开修改器,现在到第二关了,开无限子弹。

终于把第一关打掉了……日……打boss前最好把熟练度拉到3,去开一把3级的枪,再把肾上腺素拉到3左右,能加血条的尽量加长……Boss本身并不难,就是有三条血,攻击方式也都是之前小怪的行为综合

这游戏场景和气氛绝了,有种普罗米修斯的感觉

posted by wap, platform: 小米
这游戏我是确实玩不进去

爬塔才是正片,流程是开胃菜

引用:
原帖由 forwardland 于 2023-2-19 08:16 发表

这游戏他不会做修改器。
已经出了。。。

posted by wap, platform: Android
音效和手柄震动最出彩

后期拿到酸枪+过载闪电的词条,这把就稳了

本来打算买一个玩玩,刚刚一看我屮,这东西是怎么好意思卖60刀的???Hi-Fi Rush全新游戏才一半价格,服了,就这个独立游戏级别的效果,至少也得75% off才下勉强得了手了。。。。

这游戏就是典型的:刚开始玩,这游戏真TM好玩???
玩懂系统以后  这游戏真TM好玩!!!

引用:
原帖由 littlezoo 于 2023-2-20 13:47 发表
本来打算买一个玩玩,刚刚一看我屮,这东西是怎么好意思卖60刀的???Hi-Fi Rush全新游戏才一半价格,服了,就这个独立游戏级别的效果,至少也得75% off才下勉强得了手了。。。。
ps5二档有。不过这游戏一百刀都值,最近五年个人玩过的最好玩的单机,没有之一。我现在最期待的单机就是这游戏续作或者这个工作室新作。

大概就是小时候街机味的火枪英雄和合金弹头,魂斗罗铁血军团这几个游戏的超级混合加强版,爬塔模式你玩进去的每一天玩上两年都没问题,泥潭有个哥们之前每天十小时玩这游戏玩到眼睛光敏感去看医生,你感受一下。

59 1234
发新话题

官方公众号及微博