» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[业评] 我草草草,微卵在商店提供的HDR校准工具简直神器!

引用:
原帖由 sxyzero 于 2023-2-8 09:39 发表

问题是我这显示器现在京东也就2300左右的价格,刚去看只要1999了
https://item.jd.com/100040358256.html
现在看简直性价比神器啊
楼主这显示器调到很暗(亮度对比度调到10%),拿手机 慢动作拍摄或者专业模式快门调高 拍屏幕闪烁吗?

引用:
原帖由 马里奥派对 于 2023-2-8 11:24 发表

楼主这显示器调到很暗(亮度对比度调到10%),拿手机 慢动作拍摄或者专业模式快门调高 拍屏幕闪烁吗?
这个,,,我没注意耶

这个只对开启 auto hdr 的游戏生效吧,对其他东西没影响的。

posted by wap, platform: iPhone
我的Z9D电视买回来好多年了,至今不知道怎么调好PS4和PS5上的HDR,一直灰蒙蒙发白

引用:
原帖由 akakka 于 2023-2-8 13:12 发表
posted by wap, platform: iPhone
我的Z9D电视买回来好多年了,至今不知道怎么调好PS4和PS5上的HDR,一直灰蒙蒙发白

不会把,z9d和z9f我都用过,hdr自动激活的哦~

支持win10否?

我跟楼主类似级别的设备,去年用过,还是灰蒙蒙的。

去年就试过了。我也是1000niteHDR屏幕,没卵用,和楼上一样开了灰蒙蒙。

posted by wap, platform: Chrome
灰蒙蒙就是对比度不够
看参数不能光看最高亮度

引用:
原帖由 @weileziyuan  于 2023-2-8 17:44 发表
去年就试过了。我也是1000niteHDR屏幕,没卵用,和楼上一样开了灰蒙蒙。
神了,为什么我从灰蒙蒙一下子变成亮晶晶了

posted by wap, platform: Android
个人觉得用处不大,现在支持hgig的显示器很少,没有专业测光仪辅助,感觉校准就是瞎蒙。

一般HDR下亮度100是标准,灰的大都是亮度不对

27 12
发新话题

官方公众号及微博