» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[其他] 死亡空间已打通,首发到现在,玩了30小时

很久没有这么爽了,248爽30个小时,尼玛哪里找啊,中等难度,不过我不打算挑战高难度了。这个remake的素质和恶魂remake能同等了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录

高难度其实也没啥,可能里面枪械太强了吧,配合动静态能力,一路杀杀杀,整个游戏没有任何难点和恶心人的地方,感觉开发者太友好了

posted by wap, platform: Samsung
XSX版三周目中,还是那么好玩,虽然是欧美开发组,很有日式恐怖的氛围。

posted by wap, platform: Samsung
这游戏画面差的我都觉得买的是原版…

黑魂RE好太多了

引用:
原帖由 hzde884 于 2023-2-6 06:03 PM 发表
XSX版三周目中,还是那么好玩,虽然是欧美开发组,很有日式恐怖的氛围。

我应该不会玩第二次了,这类型游戏知道了流程就没意思了,我都是慢慢玩,然后打通了就不碰了。

引用:
原帖由 Benthal 于 2023-2-6 06:05 PM 发表
这游戏画面差的我都觉得买的是原版…

黑魂RE好太多了
寒霜引擎的画面你说差,我也不说什么了。

posted by wap, platform: iPhone
很好玩,但是玩一会要休息一会,比较心累

引用:
原帖由 forwardland 于 2023-2-6 18:08 发表

寒霜引擎的画面你说差,我也不说什么了。
DICE跑了一堆人,剩下的这些分部其实也没剩下几个能充分优化引擎的
这游戏还得出补丁慢慢提升效率,程序有一定问题

另外还是个对比的因素,木卫四的画面比这个好多了
但另一方面,还是这个对比,木卫四不好玩

要不是木卫四雷了,可能会有挑刺的媒体抱怨这次复刻更改的不够大什么的
现在这种声音很少了,改的少就对了,瞎改成木卫四那样就不好玩了

引用:
原帖由 不要看我 于 2023-2-6 06:16 PM 发表
posted by wap, platform: iPhone
很好玩,但是玩一会要休息一会,比较心累
对啊 所以我27号入手,到今天才打通啊。

posted by wap, platform: MAC OS X
评价那么高
打枪我唯一能玩下去的就是战争机器

我买的xsx版本,更新到1.4补丁后画面好了不少

恭喜一下,我还在打不可能模式,每天玩一会,谨慎前进,小心翼翼

用心的重制

“素质和恶魂remake能同等”,就这样?突然没兴趣了。

posted by wap, platform: Chrome
这次重制素质很高。主要前面有个木卫四,一下就被衬托出来了。

22 12
发新话题

官方公众号及微博