» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[其他] 死亡空间好玩哦,有以前玩doom3的感觉哦

引用:
原帖由 mailps3 于 2023-1-28 10:13 发表

没记错的话是原汁原味,就是画面强化,音效强化般,多了支线任务
不是原汁原味,有诸多改进,具体看视频

【【IGN】《死亡空间 重制版》评测:恐怖复兴-哔哩哔哩】 https://b23.tv/0UtuChO

老早通了没动力再玩一遍

引用:
原帖由 forwardland 于 2023-1-28 17:37 发表

主机版的分辨率好像很低,不过3000就不要要求太多了,这游戏30针也完全能玩,镜头转换不快。
隔壁小动物园也是顶级pc 啊
和木卫四一比,画面确实不咋地

引用:
原帖由 夏青 于 2023-1-28 09:56 PM 发表

隔壁小动物园也是顶级pc 啊
和木卫四一比,画面确实不咋地

个人口味问题,木卫4我就不喜欢,黑妹我玩得很hi。

posted by wap, platform: 小米
这游戏场景严重雷同   玩两个小时就疲劳得很   我觉得还是三代好玩
至少打的很爽

posted by wap, platform: Android
当年ps3上白金卡在打陨石很久,怎么会有如此丧心病狂的关卡

引用:
原帖由 sakat 于 2023-1-29 01:36 AM 发表
posted by wap, platform: 小米
这游戏场景严重雷同   玩两个小时就疲劳得很   我觉得还是三代好玩
至少打的很爽
密闭空间都是这样的啦,以前doom3也是这样的,不过难度比doom3 大,转身太慢了 ,尼妹的。

posted by wap, platform: iPhone
今天玩了两章
没当年害怕了
但是还是比木卫四生化8啥的带感多了
就是主机上太糊了
哪怕30帧模式这分辨率感觉也还不如鼠鼠2
不是寒霜引擎吗
别的游戏没见这么吃力啊
也没觉得画面多牛
(虽然美术挺好

23 12
发新话题

官方公众号及微博