» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] DOA格斗系列是不是大概的确真的玩完了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @冲破灵魂  于 2023-1-22 12:47 发表
又来一个不懂装懂的,缺乏个性是什么意思,奇装异服?奇特发型?
海莲娜、心、雷芳、穗乃果、隼龙、老王,哪个不是帅气好玩?
凭着美女的噱头?你哪怕下个DOA6玩玩?
格斗目前只有一个街霸够了,别的没有出的必要了

本帖最近评分记录

事实上格斗游戏都没有人关注了~这种类型市场根本容纳不下这么多作品,还是那句话格斗起点于街头霸王,终结于街头霸王也挺好~

引用:
原帖由 不紧张的不 于 2023-1-22 18:42 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
这才是根本原因

市场体量之容得下一两款作品
对,风靡一时的格斗游戏,目前能吸引我这种老炮花钱的只有街霸一款了
记得以前刚看到tktt1的ps2首发CG真是白看不厌,现在看铁拳什么格斗只有傻逼没有更傻逼还是几百年前那一套
何况魂之刀 生或死 格斗王 侍魂这些二流品牌更是一个个都凋零了~
话说现在年轻人谁玩格斗呢?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @无毛之胸  于 2023-1-22 22:21 发表
街霸算个J8。楼上的别我即世界!比街霸V好玩的和好看的格斗游戏多了去了,傻逼!
傻逼心态放平点,别继续崩溃了哦~

引用:
原帖由 无毛之胸 于 2023-1-24 15:37 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
你的世界只有粪坑那么大,臭傻逼。大过年司马!
哈哈,崩溃了哦,没钱没工作没家人的卢瑟~

引用:
原帖由 无毛之胸 于 2023-1-24 20:23 发表
呆在粪坑陪你家人吃一辈子shi吧。
要开心哦~耍红米的弱精boy!

本帖最近评分记录
  • 无毛之胸 激骚 -3 反对 Rated by wap 2023-1-24 21:31

引用:
原帖由 无毛之胸 于 2023-1-24 21:47 发表
你不是称你就是世界吗?怎么编辑了?骂的你崩溃了?臭傻逼。
还特意解释下哦,用红米还是鸿蒙哦~认真的弱精boy,气大伤身哦~

引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2023-1-25 12:47 发表
你这就是胡扯了,在线人数在那,steam格斗游戏一般都不会超过1W,火一点的FPS轻松四五万
至于JRPG的分类,PM当然不算在里面,PM并不是剧情主导的角色扮演RPG,更多是个收集对战RPG
是 就算是街霸我最有好感的格斗买来也就完了几次而已铁拳买来只开过一次

引用:
原帖由 无毛之胸 于 2023-1-25 15:33 发表
你一个只玩过几次街霸的垃级也配评价这个游戏类型,VT系统搞懂了吗?估计真空波动拳的指令都不会吧?就和几岁的幼儿一样只会噼里啪啦瞎按键吧?我还以为你多爱街霸V呢,原来是tm ...
小可爱哦,不小心踩到你尾巴啦~
事实上我可没时间玩这些玩意,只有你这种弱精佬才罗里吧嗦的研究这些游戏哦~
冒昧的问一句 导致你弱精 是用你的格斗之手 玩自己太多吗?

发新话题

官方公众号及微博