» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 2月15号,第一款为ps5定做的游戏移植pc了

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2023-1-20 01:04 发表
神作,ps5xsx发售以来最好的游戏,没有之一。
很神吗?我昨天下载了又删了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @级替四  于 2023-1-20 11:37 发表
很神吗?我昨天下载了又删了。
绝对的神作,我从来不玩射击类游戏的,这游戏快600小时了,之前玩疯了,每天10小时,光敏感都玩出来现在才消停,就是每个游戏开始前提示里,玩游戏遇到画面闪烁晕眩联系医生的那个光敏感

裸体mod 和换脸 mod
需要

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @amileon  于 2023-1-20 23:17 发表
绝对的神作,我从来不玩射击类游戏的,这游戏快600小时了,之前玩疯了,每天10小时,光敏感都玩出来现在才消停,就是每个游戏开始前提示里,玩游戏遇到画面闪烁晕眩联系医生的那个光敏感
光敏感是什么感觉

posted by wap, platform: iPhone
作为射击类魂稍微能玩玩,不过通一次完全就没有重复过的欲望了,内核还是差了点

引用:
原帖由 @ydy135  于 2023-1-21 00:01 发表
光敏感是什么感觉
几乎所有的非自然光线,稍微看久了就会头晕头痛想吐,我大概10-40分钟左右吧,包括手机,电脑电视,甚至TMD的电灯

说实话~这主角,光看海报,实在分不清男女啊,进了游戏玩了一阵子才知道是女的。

对了~这游戏到底怎样存档?
我好不容易过了第一个boss,到第二个场景沙漠场景,一直找不到存档,以为是自动存档,第二天开机后一看,变成重新开始了,一气之下不玩了。
这游戏的系统也没个教程。

posted by wap, platform: Chrome
rougelike。。。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zhangyue27334  于 2023-1-31 01:51 发表
对了~这游戏到底怎样存档?
我好不容易过了第一个boss,到第二个场景沙漠场景,一直找不到存档,以为是自动存档,第二天开机后一看,变成重新开始了,一气之下不玩了。
这游戏的系统也没个教程。
退出前在菜单里选,会生成一个中断

等个一档会免

posted by wap, platform: Samsung
记得打过第三关可以存一次档,这游戏就是要一命通关,近年来最好的魂斗罗

posted by wap, platform: Chrome
这游戏PS5是有良性BUG的,PC不知道行不行

posted by wap, platform: Windows
SD可以玩吗

posted by wap, platform: Android
打过三关不叫存档,只是一个新的循环开始,后面也是三关全新关卡,正常也要求一次性通过的。psn会员可以用sl大法,PC应该也可以

发新话题

官方公众号及微博