» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 感慨,时隔八年,我终于玩进去了巫师3

不要路牌随意传送的mod慎用,有几个任务是设定你完事儿出门后走一段路才触发下一段剧情,习惯了随便传送会毁档。

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @我爱一条柴啊  于 2023-1-10 01:29 发表
哈哈
凯拉:你们能不能先看看攻略再玩.bilibili
没看攻略,凯拉啪啪完被我干死了

posted by wap, platform: 小米 红米
这游戏pc光追优化有bug,gpu占有率经常吃不满,而且有时候会突然掉帧。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @tian023020  于 2023-1-10 10:23 发表
不要路牌随意传送的mod慎用,有几个任务是设定你完事儿出门后走一段路才触发下一段剧情,习惯了随便传送会毁档。
如果只是不到路牌旁也可以传送到已知路牌处呢

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lvcha  于 2023-1-10 09:08 发表
昆特牌这么好玩的你居然跳过了。
沉迷了一年的昆特牌可惜凉了。
因为之前玩过啊,都硬着头皮玩,确实玩不进去,也觉得打乱我看故事的节奏,所以这次跳过了,感觉如释重负

posted by wap, platform: 小米
时隔多年重玩一次,还是非常喜欢,听听国配体验不一样的感觉,挺好的。

我和楼主一样,这次是真玩进去了,无数次想进入,还不停给沉迷进去的基友安利,都只能出百果园到威伦然后放弃,这次一口气通关,一句话有中文配音的游戏太棒了!!!

看来我应该再试一次

posted by wap, platform: Android
打击感完全受不了,尝试了一下又放弃了……

posted by wap, platform: iPhone
对于战斗占95%的arpg来说 手感不行就真不行了

引用:
原帖由 tian023020 于 2023-1-10 10:23 发表
能否说下是哪几个,我注意一下

第四次尝试终于玩进去了,中文配音和次时代画面太加分了。主线70小时通关,石之心已打完,开始血与酒了。真的是好游戏呀,大家还是多试试,不要错过。

当成互动小说去玩就玩进去了

和博德之门在叙事手法上有相似之处,都是堆剧本,讲故事

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @夕雨  于 2023-1-10 13:12 发表
对于战斗占95%的arpg来说 手感不行就真不行了
不仅仅是手感不好的问题,老滚也毫无手感可言,但是至少流畅舒服。

巫师3这战斗系统,那蹩脚的操作和判定时时刻刻在给人添堵

看来玩不进去巫师3的人不少啊,我在sd上下载了,也更新了。请问sd能开光追什么的吗?流畅吗?能玩2个小时不??

发新话题

官方公众号及微博