» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] CHD

傻逼才上chd

SB路过,看到sgnb就管不住手。

这个网站是做什么的?为什么这么多人骂

posted by wap, platform: iPhone
老片还没看完吗,看新片已经完全不需要pt了

引用:
原帖由 ydy135 于 2022-12-16 05:41 发表
这个网站是做什么的?为什么这么多人骂
疯狂考核

的确,sgnb是招牌。。。。

引用:
原帖由 okaytony 于 2022-12-16 08:52 发表
的确,sgnb是招牌。。。。
可惜全都是h&r,不懂规避的话还是蛮困扰的

引用:
原帖由 xtpl 于 2022-12-15 18:03 发表
posted by wap, platform: Android
MT,大路货资源都有,还有喜闻乐见小姐姐,关键混上传特别容易,成人区每周都会更新限免7天的大包,下载的极多,挂着随便混上传,你只需要每周更新一次即可。
求地址,开放注册吗?

10年开始进过3次,每次用个几年就跑路重开,我折腾不动了
引用:
原帖由 T39的故事 于 2022-12-16 10:07 发表

求地址,开放注册吗?
捐一个得了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @T39的故事  于 2022-12-16 10:07 发表
求地址,开放注册吗?
24小时内邮箱发我,但只能使用以下四个邮箱,过时邀请码就失效了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

MT的资源感觉和CHD同步,CHD最大的特色就是特效字幕了看着真带劲

posted by wap, platform: iPhone
mt我两年的上传直追ttg十来年的上传了……

CHD有管理层在tg混的吗?请看我口型:WCNMLGBSEZMPY

我现在最喜欢的是OurBits,其次M-Team

引用:
原帖由 @Lucifer6E  于 2022-12-18 14:41 发表
我现在最喜欢的是OurBits,其次MTeam
OurBits有啥好玩的吗?

发新话题

官方公众号及微博