» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[其他] 战神感觉已经和育碧罐头没什么区别了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jk02  于 2022-12-13 12:11 发表
什么叫罐头也可以很有?罐头的探索感本来就是强项,而你国度和曼哈顿的探索感就是弱项

你意思是国度和曼哈顿支线都有聊?国度那全都是注水,曼哈顿抓坏人快刷吐了,连场景都没啥变化

但是你说的支线跟探索感也没太大关系,你拿开放世界当一本道玩,就像拿喷射当cod玩一样
不是的,罐头就是支线注水,千篇一律,和探索没有必然关系,
战神的支线任务基本都不同 ,怎么罐头了

posted by wap, platform: Android
敲钟明显少了,而且没有特别麻烦的,感觉新加的纵火烦人,因为触发范围和点位不明确

引用:
原帖由 @AllanPeng  于 2022-12-16 16:47 发表
楼里有些ID确实搞笑,根本没看懂楼主在表达什么

楼主说的是战神5的鸡肋程度和育碧罐头差不多了,而不是说战神5=罐头,居然还在分析纠结战神5是不是罐头玩法

要我说,神海单机、新战神、地平线、育碧罐头,这几个游戏的没劲程度大致持平,可以玩,也可以不玩,放下一段时间基本没有重新捡起来的欲望。
我是烦敲钟,总得找角度才行,划船的话和神秘海域开车一样令人犯困,罐头就是罐头,换汤不换药

楼主原话

楼主连中文都快不会说了,一方面说味同嚼蜡,一方面又说也不能说不好玩,颠三倒四,要理解他本意,你需要结合上下文

引用:
原帖由 @AllanPeng  于 2022-12-16 16:47 发表
楼里有些ID确实搞笑,根本没看懂楼主在表达什么

楼主说的是战神5的鸡肋程度和育碧罐头差不多了,而不是说战神5=罐头,居然还在分析纠结战神5是不是罐头玩法

要我说,神海单机、新战神、地平线、育碧罐头,这几个游戏的没劲程度大致持平,可以玩,也可以不玩,放下一段时间基本没有重新捡起来的欲望。
另外首贴楼主就说了罐头之王,那要是没有罐头特征,也就是大量注水支线且各IP 玩法千篇一律(战神重启一共2作),是不是可以说楼主词不达意哗众取宠呢

引用:
原帖由 水星的爱 于 2022-12-19 09:15 发表
楼主说的不是其实罐头,而是他想说新战神匠气十足。

老战神做得好,是因为有很多的当时令人拍案叫绝的宏大的场景解谜和互动,这些设计也推动了玩家去体验了一个宏大的故事,并增 ...
然而4代比3代各方面都更叫好又叫座
3代有啥让人印象深刻的解谜吗?实在是记不清了

20 12
发新话题

官方公众号及微博