» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 我终于也P5天下第一了2333

posted by wap, platform: Android
天下第一只是个玩笑梗,别当真啊喂

虽然对我来说就是天下第一

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ydy135  于 2022-12-8 07:37 发表
P5天下第一这个口号是怎么喊起来的?
因为塞尔达是天

引用:
原帖由 破头潘 于 2022-12-8 11:00 发表
posted by wap, platform: iPhone
因为塞尔达是天
哈哈哈哈

引用:
原帖由 @ydy135  于 2022-12-8 07:37 发表
P5天下第一这个口号是怎么喊起来的?
因为塞尔达是天

引用:
原帖由 破头潘 于 2022-12-8 11:14 发表
因为塞尔达是天
为什么发两遍

引用:
原帖由 hsu 于 2022-12-7 16:08 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
p4g天下第一
p5是vi进步了,其他都退步了
深以为然
小镇
诡异杀人案
一个个有性格的角色
kuma熊比那个猫有趣多了
怎么看故事都更精彩

说p5好玩的不少是p5出圈后
没玩过4直接玩5的
当然要说画面进化那p5确实太牛了
美工不要钱吗

玩过P5再去看P4G三头身和千篇一律的迷宫,一样没啥胃口,故事也没感觉多有意思

P5天下第一虽然是玩笑,但恋爱养成、音乐、游戏界面、魅力角色这些都是构成它吸引人的地方,这类主观感受喜欢的就是真香

引用:
原帖由 freefreeek 于 2022-12-8 12:25 发表
玩过P5再去看P4G三头身和千篇一律的迷宫,一样没啥胃口,故事也没感觉多有意思

P5天下第一虽然是玩笑,但恋爱养成、音乐、游戏界面、魅力角色这些都是构成它吸引人的地方,这类主观感受喜欢的就是真香
音乐我还是更喜欢P4G,人物塑造也是P4G更成功,迷宫确实千篇一律,好处是随便乱转也能通不费脑子

引用:
原帖由 资深小白 于 2022-12-8 12:28 发表

音乐我还是更喜欢P4G,人物塑造也是P4G更成功,迷宫确实千篇一律,好处是随便乱转也能通不费脑子
P5我白金了,P4G就不太玩得进去,觉得角色不美
音乐P5更丰富些吧,我反反复复听了有一两年

P5的画面风格有点像日式动漫,基本上喜欢日式动漫的人都会比较喜欢P5,像我这种对其不感冒的就感受不到什么天下第一

引用:
原帖由 freefreeek 于 2022-12-8 12:33 发表

P5我白金了,P4G就不太玩得进去,觉得角色不美
音乐P5更丰富些吧,我反反复复听了有一两年
音乐P4是日本风,P5带点欧美风吧,没那么柔美细腻但比较爽快大开大合

啥时候能以5的标准吧3,4重置就香了

没玩过p5,当初用psv玩的p4g,打到最后烂尾了,天天刷迷宫玩累了。不知p5r能否好一些。

像这种动辄几百小时的RPG还是少来点吧,真没时间玩,我只通了两个周目就再也玩不动了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ydy135  于 2022-12-8 16:18 发表
像这种动辄几百小时的RPG还是少来点吧,真没时间玩,我只通了两个周目就再也玩不动了
那你还要打2次,用了几百小时?

发新话题

官方公众号及微博