» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[其他] 这次战神武器你们觉得哪款好用?盔甲呢?大家升级思路是什么?(剧透慎入)

三把用下来其实还是觉得斧子最厉害,因为攻击力最高。。。而且升级我也首选升级攻击力,盔甲方面我是不同套装搭配的,但是也是优先升级攻击力和防御力。不过通过得到的各种护身符发现貌似有几大国度的套装,因为护身符的名字对应且只能用在对应套装上才有用。可是我除了支线任务给的几个套装外,没拿到任何一个国度套装啊。。。怎么拿啊?渡鸦套装不能算国度套装吧?

posted by wap, platform: iPad
老年人只能玩玩普通模式了,穿什么拿什么弄不太懂

就觉得战神确实厉害
攻击快硬直短
远程近程都可以无脑输出

相反他爸就不行了
动作慢硬直长远程菜的抠脚

posted by wap, platform: iPhone
我刚打到岩浆试炼那边,直接调最低难度了

posted by wap, platform: Android
我踏马标准模式打到死两把就烦躁,调简单模式,最后跳故事模式,直接当电影看

引用:
原帖由 Dague 于 2022-11-15 11:22 发表
posted by wap, platform: iPhone
我刚打到岩浆试炼那边,直接调最低难度了
干锅挑战是么?这个我是觉得最傻逼的地方。。。上代我就没怎么打,这代这个我过了第一个宝剑的两个挑战。其中一个要求剩下4个敌人的同时还要在时限内打死精英怪,这个挑战好像是最后出bug了不现实倒计时才过去。。。

引用:
原帖由 bsseven 于 2022-11-15 11:25 发表
posted by wap, platform: Android
我踏马标准模式打到死两把就烦躁,调简单模式,最后跳故事模式,直接当电影看
那你要是挑战一下狂战士还不得砸机器。。。我特么好几次气得想摔手柄,毕竟我手柄左摇杆有问题,再加上难,难上加难。。。

引用:
原帖由 @bsseven  于 2022-11-15 03:25 发表
我也是,主要是什么呢,这一作总是出现腹背受敌,还鼓励弹反,问题是后背的怪你又看不到攻击动作,看那个箭头变红就烦的一逼,配合芙蕾雅的奎秃子你背后有人的烦躁语音,真的不想玩下去

引用:
原帖由 @I_m_PK  于 2022-11-15 11:31 发表
那你要是挑战一下狂战士还不得砸机器。。。我特么好几次气得想摔手柄,毕竟我手柄左摇杆有问题,再加上难,难上加难。。。
心态不一样,玩老头环我可以一次次慢慢挑战,这个战神我是抱着看故事的心态去的

三把武器各有特点,都可以打
去华纳海姆后做矮人支线拿到露恩达套,可以无脑空手
毒素是格挡、招架、空手的时候上毒,手和腰增加40%近战伤害
这套可以用到通关

然后是火山试炼给的不灭柴薪套,可以拿来玩玩属性,不过关键在于技能,双刀左边最后一个,R1三角R1可以上一半属性槽
斧子用奔跑蓄力比较快,长枪直接吸

后面我换了石盾,黄光一律防御,攒满四格就翻滚,把能量放出来,这样提高容错
圣物带魔男时间,打断狂战士的蓝光(如果距离太远就开,以免跑不过去)
胸露恩达,格挡上毒
手龙鳞,格挡带AOE
腰狂战士,格挡几率灵魂爆炸,还能恢复圣物冷却
有些怪比如狼人连抓,弹反不一定能弹出硬直,可能失败,但防御按住就行,狼人抓几下触发效果自己就后仰了,我再一顿反击
护身符用穆斯贝尔海姆三件、动力坚韧、病痛纪念、规避徽记、震撼利齿、英勇恩赐、危机英雄
这样常态翻滚距离远、属性上满能增伤,只要不贪刀基本随便打

狂战士其实不难打,先打过女武神王给个盾饰,再去打那几个就跟遛狗一样

刚开始打,只有两种套装可以买,买了个威能套加无畏盾玩玩弹反

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2022-11-15 18:50 发表
三把武器各有特点,都可以打
去华纳海姆后做矮人支线拿到露恩达套,可以无脑空手
毒素是格挡、招架、空手的时候上毒,手和腰增加40%近战伤害
这套可以用到通关

然后是火山试炼给的不灭柴薪套,可以拿来玩玩属性 ...
我刚刚在荒原那里跟三个一起上的狂战士打了好几盘都没戏。。。比我之前剧情没通,级别还低时打的3个单独的狂战士都特么让我爆炸。。。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @I_m_PK  于 2022-11-15 22:02 发表
我刚刚在荒原那里跟三个一起上的狂战士打了好几盘都没戏。。。比我之前剧情没通,级别还低时打的3个单独的狂战士都特么让我爆炸。。。
那三个我打了差不多二十次才过,普通难度。

刚也打过了三姐妹,没去打试炼没最终材料,装备只有8级,真是dnmd边打边骂

反正雅典娜之刃打起来没打击感

属性不一样吧,用来对付不同敌人的。

22 12
发新话题

官方公众号及微博