» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[其他] 真的希望战神1重制

123都挺震撼的,4属于送都懒得玩,5等下次烩面的时候也尝试下,看看是不是跟4一个味

引用:
原帖由 zy_zlj 于 2022-11-14 10:26 发表
123都挺震撼的,4属于送都懒得玩,5等下次烩面的时候也尝试下,看看是不是跟4一个味
别看了,一个味儿。

本帖最近评分记录
  • assilzm 激骚 -1 反对 Rated by wap 2022-11-14 13:05

posted by wap, platform: Chrome
我记得1,2都很好玩, 都是ps2上的, ps3上的战神就差点了

1的整个迷宫设计是整个游戏史最震撼我的,我相信如果历史上真有天才设计了那时的迷宫机关,那应该就是这样的

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2022-11-14 02:37 发表
别看了,一个味儿。
你跟马甲雷也是一个猪丑味

2代最完美,1代相对来说还是有点粗糙的,但是迷宫设计的是真的赞

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @ikki_fxy  于 2022-11-14 05:34 发表
2代最完美,1代相对来说还是有点粗糙的,但是迷宫设计的是真的赞
2代开场的太阳神巨像太屌

引用:
原帖由 assilzm 于 2022-11-14 15:12 发表
2代开场的太阳神巨像太屌
一个傻雕像,屌啥屌。哪有一代圆环套圆环来得精致。
审美不行啊,SB。

posted by wap, platform: Chrome
这人这样肆无忌惮的骂也没事么?

引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2022-11-14 12:56 发表
一个傻雕像,屌啥屌。哪有一代圆环套圆环来得精致。
审美不行啊,SB。
sb不是不回了么,自己打自己脸啊,也是,sb没脸

一代的海蛇初见感觉太震撼了,包括后面几代所有的boss都没有这个印象深刻

战神3是PS4上第一白的游戏,三羊一狗打得酣畅淋漓。

新战神节奏缓和了很多,划船看剧情,该战斗的地方比如百人斩打得也是异常激烈。

没感觉过度有问题,都挺喜欢。

42 123
发新话题

官方公众号及微博