» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 像前UCG编辑胜负师这样的人是不是就不应该给他提前拿到游戏

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @bushsq001  于 2022-11-13 05:13 发表
我tm当年桌子上一台PS4开发机被同事眼皮底下强行拍了张照片

还拉我顺手下班吃饭结果忘记锁进柜子

第二天网上就有照片了

领导直接找我谈话外加公司全员邮件未点名警告

公关部门费好大劲查到发帖人IP在成都

这才没让我丢饭碗

私下我问那小子是不是他发的他就否认只说发给盆友
你说的这根本是两码事

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @bushsq001  于 2022-11-13 05:08 发表
他是以什么身份拿到的游戏心理没点b数

游戏公司让你先玩难道是为了恶心其他用户?

还需要泄露具体信息吗

合同上写的啥脑补一下
楼主要恶心自己和别人有啥关系?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @我没昵称谢谢  于 2022-11-13 01:35 发表
我觉得关键是先行评测版应该不能让他用个人id登录才对,是游戏宣传部门没这个意识
别人说的是已经白金,没说用的账号吧

引用:
原帖由 assilzm 于 2022-11-13 02:18 发表
posted by wap, platform: Samsung
又一个龙猫,现在精神病troll这么多了?都被关疯了
毫无技术含量,进来就喷粪,看见我不理你还不开心,再跑进来喷粪一条,你这病的不轻,赶快让你家里人把你看好一点

引用:
原帖由 charon0622 于 2022-11-13 06:40 发表
posted by wap, platform: iPhone
你说的这根本是两码事
他们签的保密合同具体有啥要求我哪知道

或许你知道你来讲讲

引用:
原帖由 @bushsq001  于 2022-11-13 10:06 发表

或许你知道你来讲讲
那你先说他违法,你要先拿出证据啊

引用:
原帖由 bushsq001 于 2022-11-13 10:06 发表

或许你知道你来讲讲
不涉及保密内容

两个问题:
1 个人自媒体的评测尺度在哪里,什么样的内容作为先行评测人员是不可以说的,最后的非剧情隐藏boss名称打法这样的内容适不适合放在游戏发售当天,就强制出现在推荐视频

2 现在的白金奖杯系统是有竞速的,这样的核心群体是不多,但世界范围内几百近千个人是有的,白金竞速top100这个list是客观存在的。 那么,针对这群人来说,在还没有拿到游戏的时候,已经有一个特权人员的名字挂在首位,这样一个事实是不是冒犯到了这群人群呢?

引用:
原帖由 charon0622 于 2022-11-13 10:07 发表
那你先说他违法,你要先拿出证据啊
看游戏体量了

从我的事件来看如果照片是我自己放网上

公司直接fire掉我并且追究后续法律责任是完全没有问题的

这就是典型的恶意行为且对公司造成极大不良影响

所以要看他们签的保密合同里具体是啥

引用:
原帖由 @bushsq001  于 2022-11-13 10:27 发表
看游戏体量了

如果真有你说的极大不良影响,那大法法务部门不会找他?影响到极少数人算什么极大不良影响

引用:
原帖由 bushsq001 于 2022-11-13 10:27 发表

看游戏体量了

和游戏无关,因为胜负师执行了保密协议,没有违约
楼主不爽的是解禁期后众媒体放评测的时候,胜负师说自己白金了

引用:
原帖由 charon0622 于 2022-11-13 10:34 发表
如果真有你说的极大不良影响,那大法法务部门不会找他?影响到极少数人算什么极大不良影响
我又不是公关部门的也不是奖杯党

说实话这事情对我来说就跟一个测试员提前玩过全流程也能轻松白金一样

没啥可炫耀的

只是拿自己曾经差点被同事不小心阴到举例

如果胜负师本人真的影响力非常大被很多玩家投诉

回头再看保密合同就为时过晚了

反正我就吃了这次亏知道欧美主机这块保密合同不是闹着玩的

引用:
原帖由 @bushsq001  于 2022-11-13 10:40 发表
我又不是公关部门的也不是奖杯党

说实话这事情对我来说就跟一个测试员提前玩过全流程也能轻松白金一样

没啥可炫耀的

只是拿自己曾经差点被同事不小心阴到举例

如果胜负师本人真的影响力非常大被很多玩家投诉

回头再看保密合同就为时过晚了

反正我就吃了这次亏知道欧美主机这块保密合同不是闹着玩的
本来就没炫耀,楼主只是瞎解读,而且都解禁了,各媒体都在出测评,他说自己白金了,显然不违规

这贴喷的太乱了,我都分不清到底是谁和谁在吵

白金的评测才有说服力,现在很多媒体打分可是不会通关的,甚至很多傻逼评测人,这个很重要。

另外如果这个帖子是吐槽多边形白金攻略显摆,不知道帖子走向会不会不一样。

发新话题

官方公众号及微博