» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 像前UCG编辑胜负师这样的人是不是就不应该给他提前拿到游戏

引用:
原帖由 ikaruga 于 2022-11-11 10:49 发表
posted by wap, platform: Android
官方要的是媒体影响力,很多媒体还不如个人up作用大,比如a9,vgtime这种臭鱼烂虾。胜负师这次评测虽然也不咋地,但还是比其他几家正经媒体的车轱辘话好多了
vg a9臭鱼烂虾,都是被里面小领导压着速通,根本谈不上对游戏喜爱了。

这种行为都tm违法了

直接告到他以后拿不到

posted by wap, platform: iPhone
是的,很多搞数码测评的也是,提前拿到产品那个优越感,让人恶心

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @bushsq001  于 2022-11-12 19:47 发表
这种行为都tm违法了

直接告到他以后拿不到
没有违法,因为没有泄露信息

引用:
原帖由 richiter 于 2022-11-12 11:52 发表
白不白的就是个人爱好,拿这个攻击人的垃圾都不如。
发不发贴是个人爱好,你又是哪个垃圾出来攻击人?

引用:
原帖由 岩波书店 于 2022-11-12 13:10 发表
posted by wap, platform: iPhone
你居然也知道人和人追求不一样喷了!
我是看在你是个白金追求的玩家,和你探讨白金观念而已,和原贴根本都没关系,我重点都是特权和公平问题,你也别在那煞有介事还喷了,阅读理解都不对

引用:
原帖由 萝卜 于 2022-11-12 18:18 发表
你随便拿一个你朋友以前得过的首白出来给见识一下行吗
嗯,我听你的:
“拜托请你一定要提供我你全网首白的证据!大家要看“
“大家是谁”
“论坛里两个杠精”
。。。

好吧,我看,你说没有这样的人那就没有吧,你就是对的。

引用:
原帖由 sheva1980 于 2022-11-12 11:45 发表
Lz一遍说不回复了,一遍又一个个怼过来,看来真的很生气。
wow,是哦,lz他好气哦。

引用:
原帖由 bushsq001 于 2022-11-12 19:47 发表
这种行为都tm违法了

直接告到他以后拿不到
我觉得关键是先行评测版应该不能让他用个人id登录才对,是游戏宣传部门没这个意识

支持lz  有更多lz这样的人蝈家就可以加速

posted by wap, platform: Samsung
又一个龙猫,现在精神病troll这么多了?都被关疯了

完全无法理解楼主的逻辑,说白了就是评测人员拿到游戏后应该粗略通关点到为止,然后说说总体优缺点就行了,而不能多玩和深入玩,否则就是对不起其他玩家?

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-11-12 21:09 发表
没有违法,因为没有泄露信息
他是以什么身份拿到的游戏心理没点b数

游戏公司让你先玩难道是为了恶心其他用户?

还需要泄露具体信息吗

合同上写的啥脑补一下

我很好奇像这种提前拿到游戏的情况,合同究竟会怎么规定

我tm当年桌子上一台PS4开发机被同事眼皮底下强行拍了张照片

还拉我顺手下班吃饭结果忘记锁进柜子

第二天网上就有照片了

领导直接找我谈话外加公司全员邮件未点名警告

公关部门费好大劲查到发帖人IP在成都

这才没让我丢饭碗

私下我问那小子是不是他发的他就否认只说发给盆友

发新话题

官方公众号及微博